В общем, что пыталась
, То не донесла ...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... я тоже придерживаюсь мнения, что все власти во всем мире действуют "с колес" ... надень Елдырин на меня пальто, сними Елдырин с меня пальто ... турки продали 100000 билетов на гонку формулы-1, а потом раз - и без зрителей ... поэтому, основываться на спортивных ивентах - не совсем доказуемо ..![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот, кидала уже статейку для обсуждения.
https://hromadske.ua/ru/posts/korona...itsya-eshe-raz
Кстати в Кирилловке так никто и не заболел ни во время курортного сезона ни сейчас подавно.
....ну так не интересно(((
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
.. надо замутить петицию по организации ихтиологической экспедиции в Кирилловку .. по изучению медуз ... за дэржавный кошт, разумеется ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
в смысле: вы до того как зашли на форум не нервничали и вам было ок? так выйдите и не нервничайте снова
зачем начинать)
угу, власти (преступно) скрывают!!!1 (tm)
Никто ничего не скрывают. Слаженность и осмысленность действий властей каждой страны отображает уровень осознанности, профессионализма и вообще здравого смысла этой власти. Все.
мне кажется Трампу кололи немного другое, но в любом случае - это ОЧЕНЬ дорого, вся эта технология. Хоть то что делает биовен, и тем паче то, что кололи Трампу. Поэтому и не смогут так всех лечить.
.. вон в соседней теме одна экспедиция уже на Мальдивы поехала ... а мы все сомневаемся ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks