| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оффтоп. Чаушеску завалил сговор Мацквы и Вашингтонского обкома. никакого народного восстания там не было, по большому счету. только изнутри ничего бы не произошло. каждая думающая жопа была под лупой Секуритате.
да, студенты - романтики побегали по площадям, некоторых своих товарищей я хоронил. но как в любом майдане есть циники - практики - выгодополучатели, а есть дурики - романтики которые верят в революционные идеалы.
я тебе больше скажу - я в 1989 сам рвался туда "свергнуть ненавистных коммуняк". но границы были надежно закрыты. и закрывал их вовсе не Чаушеску.
теперь-то границы открыты, а толку
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
та да. Миру лучше наши воры которые пистят их бабки. Потому что наши бабки уже закончилисьНе смеши. Просто еще большинство населения не дозрело снести систему. Как созреет так и снесут. Вопрос онли времени.
ЗЫ даже если не снесут оно само развалится. По одной просто причине. Система отрицательная.
ЗЫ ЗЫ По местным царькам. Именно для таких целей Штаты и создали в свое время ФБР. И проблему решили. Сначала убрали бандюков. Не всегда кстати законно. А потом ввели выборы всех и вся....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот о чем подумалось. В нормальный стране Карротиком бы уже плотно интересовались правоохранители.... а тут он не то что не скрывает. Тут он просто бравирует. Это все что нужно знать об этой стране...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Душ считает как Эллочка-людоедка, что «где-то есть немыслимый разврат» ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Саш, а с чего ты решил, что кто то *****т их бабки?
смотри, мвф долги отдаем, ОГВЗ под неимоверный % выплачиваем (где еще такая доходность краткосрочных займов), гранты пилим и делимся (вон возьми хоть гранты/деньги на реформу МВД или прокуратуры)
конечно всех устраивает
ну и просто шикарная статья
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks