| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем переживаете ,что кому то с этим жить?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не нужно преуменьшать свою роль и степень участия, вот и всё![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
То как Глобус начал стыдится публично своего выбора - это ярче всех его бла-бла-бла ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Юр, а в чем я преуменьшаю? я осознанно поставил галочку не напротив По, в чем проблема, думаю на огороде не было более ярого антипотроха чем я
и да, ты мне так и не рассказал, как надо было во втором туре проголосовать против порошенко и что бы бюллетень был не испорченным?
давай, я очень хочу услышать твою чудо формулу
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
не очень получается замешать политологию с законодательством, да?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
голос против это полутон?))
естественно, что тот кто голосует против кого то, поставит галочку не в клетке своего идеологического недруга
и да, я не дистанцируюсь от ведмедыка, мало того, я не вижу ничего аж глобально смертельного в его правлении, не вижу ни катастрофы ни конца света, вполне себе переходной Президент (во всяком случае пока, но у него еще три года, что бы что то изменить), в любом случае, о своем голосовании против пети не жалею, а читая и слушая ваше стадо лишь убеждаюсь в верности выбора
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks