| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя мама часто делает (для себя), она холодец очень любит.
Когда-то она попыталась впечатлить этим блюдом моего бойфренда. Не получилось ))) Я даж попыталась повысить статус этого блюда в глазах мущщины, обратив его внимание на правильное кулинарное название «та это не meat jelly, ты шо, это ж aspic, от ты деревня» - не прокатило ))) Мне было сказано «как эту хрень не называй, она все равно отвратительна» ))
эту хрень надо было хреном буряковым сдобрить, так намного вкуснее)))
есть целые циклы роликов как иностранцы едят славянские блюда, часто такая реакция "как это можно есть?"))), а иногда и им вкусно)
дадада, я помню про помидоры. Класс). А холодец почему?
Нусь, дело вкуса и привычек, все понятно.Мне, к примеру,тоже все эти аспики и прочие европейские желатиновые заливные из всего - фу гадость. Безвкусное чертишо.
Да и зельцы сальтисонами тоже))). А они ж тоже холодец, но не наш а чей-то там словенский.
Да и сам холодец, наш традиционный, редко какой буду есть.
А вы?
Самый лучший холодец - это горячий ядреный хаш.Когда не застывший его едят, а очень горячий. Острый.
Я могу есть холодец (при условии, что там не будет кусков свинины, даже если варился со свининой, а только курица). Могу, но это не любимое, желанное )) Скорее, буду есть, если больше ничего нет мясного.
Не получался он у супруги с самых первых дней супружеской жизни ))
А уже здесь в Америке никто кроме меня не ест его.
Но не холодцом единым, как говорится. В наше меню добавились какие-то новые блюда, о которых мы не знали раньше. Мне один раз в пару лет попробовать холодец достаточно. Редко, но зато в охотку.
Без подписи
Мы тоже закупили всё традиционное ко дню благодарения и ещё и получили 100% cash back
Я тут установила парочку приложений, всячески помогающих экономить семейный бюджет и иногда попадаются очень даже хорошие предложения.
один я получается не затарился ещё))
Да не, я тоже не затарился )
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Эээээ... зачэм так сразу, вай? ))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Любви все возрасты покорны... (с)![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks