| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Днепре проводят набор пациентов с онкологическими заболеваниями для участия в программах международных клинических исследований.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
рассказы о КСО (корп. соц. ответств.)
фирма, в которой трудится моя жена, берет на себя расходы по тестрированию ПЦР сотрудников, которые имеют признаки заболевания. без направления семейного врача. фирма заключила договор с Синево, и если сотрудник полагает, что пора сдать тест - ему выписывают направление и он бесплатно сдает в Синево. на сайте Синево стоимость ПЦР без приезда бригады - 990 грн. сотрудник не платит ничего.
вотЪ.
Какая прелесть. Грац. Вот что значит рабоиать на дядю, а не на государство)))
Моя "фирма" сказала некуй сами сами и платно))))
Я сказала накуй идите и увеличила пробор в кормашок с 20 до 50)))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks