тяжело даётся простому украинскому юзеру "Смит" французский
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тяжело даётся простому украинскому юзеру "Смит" французский
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Интересно, сколько будут считать на этот раз.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
все приняли позу пропеллера? вертеть будут.
печально - смешніе.
а вот и участники оч. малочисленной столичной партии "румыны за загиддинов" не погнушались темой
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В Д проживает больше 40-народностей. У каждой свой язык.
Как в любом скоплении народностей, какие то считаются повыше, какието пониже плинтуса.
судя по азербайджанской фамилии и дагестанскому имени, наш ЗК по национальности лезгин. Не самая котируемая, в силу многократных исторических, мм скажем моментов.
Понимаете.. Это вот сейчас Мафальда всунула ссылочку в подпись и дело сделано. А раньше надо было надевать футболоску и кепочку с надписью и логотипом,и идти по квартирам собирать подписи под прошением. В частности на замену канализации жм Тополь-2,что было очень актуально после топольской трагедии 97 года.
Так вот футболочка и кепочка(беленькие. ч зеленой надписью и человечками) у меня на даче до сих пор гдето валяются. Могу Сторонникам ЗК подаоить за ненадобностью. Хорошее качество.
И ,ради Бога! Не надо никого ненавидеть. Пожалуйста. И так слишком много ненавидящих.
Как же ж рвёт черноротого фанатика паРаши и Х.ла!Любо-дорого посмотреть! А как его будет рвать следующие пять лет - это же просто сказка!
Хорошо, что я вовремя достаточным количеством попкорна запаслась.
Я очень рада, что Боря победил. Не только из-за того, что это действительно ЛУЧШИЙ мэр за всю историю независимого Днепра и он ПРИНЕСЁТ пользу городу, как принёс за предыдущие пять лет. Еще больше я этому рада из-за того, что тебя, говномёт, его победа БЕСИТ!И с каждым днём будет бесить еще больше.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Посмотрим, что вы совсем апокалипипис расписали наступающий. в одно практически уверен - засунет Боря всю свою браваду по поводу карантина выходного дня поглубже. и будет молча выполнять предписания, а вполне возможно и сильнее. Впрочем как и Садовой с прочими у кого вчера выборы были
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
о качестве выборов и некоторого местного б"сми" выводы сделаете сами
https://www.instagram.com/p/CH6I6VFptid/
Востаннє редагував KpoT: 23.11.2020 о 09:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks