Социс - 78,75 / 18,25
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по экзитполу за Краснова макс. 20%... бабло не победило зло))))
Ну штош, судя по данным экситпола Савика из той процентной массы проголосовавших от общей численности горожан, а это кучка говна за сараем, таки выбрала бандюка и куеверта боруха...вам с этим жить гуимплены куевы ((((
"Гуимплены" надо писать с большой буквы...
Нутотаке.
Сейчас в прямом эфире говорит спасибо полторытысячникам мзды, кучке вонючего Днепропетровского горожанского говна...тьху шерсть, растоптать и растереть мрозей...кастрюлеголовый сброд, куеверточники...
Кстати, а за кого таки полторы тысячи в вайбере давали? И дали ли комуто? Очень интересно![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Ожидаемо,че.
Теперь понаблюдаю, как борух удесятерит парковки, перекроет все мосты, запретит все и вся и будет жадно возвращать потраченное бабло на выборы.
Меня не достанет,мы в таких епенях живем что боруху до них дела нет.А вот электорат порадуется..Он с вас и за воздух брать будет и еще куями в ФБ крыть по пьяни будет..Запомните этот пост.Его теперь ничто не сдержит-скоро живые будут завидовать мертвым.
И поделом. Любители крепкого хозяйского уйца почувствуют его глубже некуда.
Садовой побеждает во втором туре
вот его и львовян можно поздравить ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks