Свечи купите))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывала на answear, еще в сентябре https://answear.ua/1434879-converse-kedy.html, на них хорошая скидка была, цена около 1200-1500 грн., но отправила назад, поскольку показались тяжелыми и не очень комфортными. В наличии еще есть сороковка.
У меня их есть, не малон конечно, но как-то накопились из турции. Ещё всякие ароматы для дома, есть там два предательских магазина, из-за которых приходится багаж докупать))
Но свечи мне не зашли, уютно пока где-то в мыслях, а когда зажигаю, то нитс, некомфортно как-то. Именно дома так.
А эти все ароматы не вредны для здоровья?
Систерс арома как-то написала им, а акция как раз вчера закончилась, подумала ну ещё будет и забыла вообще о них. Сейчас посмотрела, а оказывается вообще отписалась в инсте.
У меня из English home были, из Karaca home, из каких-то тамошней местной косметики лавок, типа всё натюрель)))
В нашем Простоте как-то взяла, та не. Такое не надо.
Теперь мне надо что-то из систерсарома
Девочки, а кто-то юзает ручной капучинатор?
Юльчик, у меня к обуви Манго никаких претензий. Есть и из кожи, и из кожзама обувь, сапоги, ботильоны, босоножки, пар 5 дето в обшей сложности - пока что ни одна не была замечена в недостойном поведении ))
Нусь, спасибо. Теперь бы с моделью определиться))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
вручную не всбивал, а вот на кофе машине на две станции делал. Молоко, по словам баристы, должно быть из холодильника. Так есть больше времени на правильное всбитие, т.к. подобные машины, в отличие от домашних в разы быстрее справляются с этим делом и если рука не набита, то просто будешь раз за разом кипятить молоко
А где это уже снег, это в Украине где-то?
Лук клёвый, вы такой молодец, что носите всякие цвета, а не «чёрное, серое или темно-синее»
А мех можно отстегнуть? Мне б без меха лучше смотрелось ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks