Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 63 з 285 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Дописів
    1 786

Типово

"кверти" уже не в моде?

Дописів
    20 404

Типово

опустился на 12 место
    тут подробней с табличкой

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    ты серьезно думаешь, что имеющий возможность потратить на колесницу не последние 35 тыс, не найдет еще 1,5-2 тыс на модель с более мощной батареей?
    Лично я считаю две вещи, о которых и пишу
    1) владение (полный цикл) электромобилем будет ДОРОЖЕ , чем его ДВС предшественником. Вопреки "сказок" об обратном. Я не принимаю какието вещества, чтобы считать себе богаче рокфелера, потому что у меня есть мобильный телефон.
    2) революция делается в далеке от Украины, не на деньги Украины и без участия (сколь либо заметного) украинского потребилетя в этом . И когда Украинский пакс фапает на это, еще и раздает полные глупостей советы - это вызывает определенный диссонанс. Опять кто то знает лучше, как кому то правильнее потратить деньги

И если уж на то пошло, то авто за $35 я и за авто не считаю. Поповозка. В той нише что интересна мне - во первых электо авто только в проекте (может быть и сделают в 2021-2022), а во вторых то что я вижу в других нишах - там будет +20к, а не 2.. А это таки заметно. Тут важен факт явного нарушения парадигмы - который звучит у теслы так - "постите, но нам не нужны еще более бюджетые тазы. мало ли что мы там обещали, тут акционеры и все такое - им выручку подавай".

Так что умерь свой пыл в своих оценках того, во что ты не вкладываешь ни копейки.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Лично я считаю две вещи, о которых и пишу
    1) владение (полный цикл) электромобилем будет ДОРОЖЕ , чем его ДВС предшественником. Вопреки "сказок" об обратном. Я не принимаю какието вещества, чтобы считать себе богаче рокфелера, потому что у меня есть мобильный телефон.
    2) революция делается в далеке от Украины, не на деньги Украины и без участия (сколь либо заметного) украинского потребилетя в этом . И когда Украинский пакс фапает на это, еще и раздает полные глупостей советы - это вызывает определенный диссонанс. Опять кто то знает лучше, как кому то правильнее потратить деньги

И если уж на то пошло, то авто за $35 я и за авто не считаю. Поповозка. В той нише что интересна мне - во первых электо авто только в проекте (может быть и сделают в 2021-2022), а во вторых то что я вижу в других нишах - там будет +20к, а не 2.. А это таки заметно. Тут важен факт явного нарушения парадигмы - который звучит у теслы так - "постите, но нам не нужны еще более бюджетые тазы. мало ли что мы там обещали, тут акционеры и все такое - им выручку подавай".

Так что умерь свой пыл в своих оценках того, во что ты не вкладываешь ни копейки.
    Якесь бидло с лозунгом «а ти купив» буде щось тут вказувати, про що нам думати та говорити.

Революція електромобілів далеко від України. Але вона дуже сильно б’є по нашим ворогам, відповідно в останніх буде менше сил на агресивні дії, більше не буде артобстрілів по містам тощо.
    Що не зрозуміло?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

вскр офтоп
    Заканчивается 2020 год, а список худших паролей все еще возглавляет «123456»
    Типичная маниуляция.

Для составления ежегодного отчета эксперты изучили 275 699 516 паролей, просочившихся в сеть в ходе различных утечек данных, и обнаружили,
    Есть у меня основания предполагать что те пароли которые не "утекли" имеют как раз гораздо меньше таких вот 12345.
    К примеру я на всяких говносайтах (напр. если нужна регистрация чтоб просто скачать файл) тоже регистрируюсь как йцукен с паролем 12345. Причем почта такая же - там всякий хлам. А есть более нормальный ящик где регистрации для многоразовых, но тоже не требующих надежности (например оГрод ) и пароли чуть сложнее. Ну и наконец есть регистрации для которых и пароль соотвествующий и даже есть такие для которых ящик создается отдельный (тоже с не менее сложным паролем).
    И впирнципе есть у меня основания полагать что мои пароли первой и даже второй категрии категорий широкоизвестны в хакерских кругах и как раз учавствуют в отэтих статистиках. Но не третьей )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    11 299

Типово

Мне Гугл Хром сказал, что утёк вполне себе сложный пароль.
    Но утёк как раз с сайта, который перепродавали.

Так что разделять пароли нужно, как и привязывать свои важные данные к одной из древнейших корпораций, чтобы очередной идущий с молотка стартап не распылялся щедростью админов, попутно распродающих пользовательские базы.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

2) революция делается в далеке от Украины, не на деньги Украины и без участия (сколь либо заметного) украинского потребилетя в этом . И когда Украинский пакс фапает на это, еще и раздает полные глупостей советы - это вызывает определенный диссонанс. Опять кто то знает лучше, как кому то правильнее потратить деньги .
    Галантерейщик и кардинал это сила!

ты серьезно думаешь, что имеющий возможность потратить на колесницу не последние 35 тыс, не найдет еще 1,5-2 тыс на модель с более мощной батареей?
    А тот кто не может потратить на колесницу больше 30 тыс, никогда не дождется своей Теслы, если она будет дорожать.

Дописів
    11 299

Типово

Куда уже дорожать? И так по краю ходят, снимая сливки.
    Но по мере подтягивания конкурентов будут скатываться в свой сегмент.
    Извините, 100 лет клепать ходовую, и буксовать с переходом на батарейку - это просто дуркование корпораций или шлангование

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    А тот кто не может потратить на колесницу больше 30 тыс, никогда не дождется своей Теслы, если она будет дорожать.
    Ті будуть купувати авто (в т.ч. і електро-) в іншому сегменту ринку.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Блин, уже сто раз приводил в пример ситуацию с телефонами.
    Когда они появились то среднестатистиеский орехокол от моторола с единственной функцией "звонилка" и весом пол кила стоил баксов 500.
    Сейчас топовые типа подорожали, айфоны больше штуки. Но по функционалу они ведь несравнимы со старыми. А звонилки (даже не аналоги той старой моторолы, а еще лучше- меньше, легче, акум дольше) - по цене туалетной бумаги. Меньше 10 долларов. Т.е. не подорожали нихрена, а подешевели в ДЕСЯТКИ раз.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Извините, 100 лет клепать ходовую, и буксовать с переходом на батарейку - это просто дуркование корпораций или шлангование
    If it looks like a duck, swims like a duck and quacks like a duck, then it probably is a duck.

ИМХО, все гораздно проще, если откинуть пафос.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    11 299

Типово

ТО ДВСа - это же заработок, почти пра-пра-правнукам!

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    ТО ДВСа - это же заработок
    Нет, по сравнению с ценой нового авто, ТО копейки . И это один гимморой для продавца. Любой бы продавец авто с радостью открестился бы от дилерской сети обслуживания , но тогда мало кто захочет покупать авто, столкнувшись с непонятнками с сервисом .
    Последнее , к слову , и вменяют Тесле . О несоизмеримости проста мощностей производства с ростом сервисной сети . Тут или выходит на уровень - " сломалась - замена " , или развивать . Первое , в авто сегменте, вряд-ли получится . Кузовщину , все же дороговато менять .
    Востаннє редагував _pavel: 24.11.2020 о 16:14
    Shit or get off the pot!

Дописів
    8 040

Типово

https://www.epravda.com.ua/publicati.../11/24/668343/
    Вроде как отставка Буславец - это усиление не Бени, а Пинчука.
    Хотя объяснение в статье притянуто за уши.

Дописів
    20 404

Типово

о, поставим в закладки прогноз- Юрий Гнатюк.
    по тексту есть неточности
    При новом первом лице ведомства может резко возрасти роль Виктора Пинчука – зятя второго президента Украины. В отличие от Коломойского и Ахметова, его производства не избалованы льготами на энергорынке, но при этом тонут в банковских кредитах.
    льготы он получил. его бубенчик из слуг внес поправку в закон 3658 (про урезание зеленых тарифов). по нему с 2021 для т.н. "зеленой" электрометаллургии будет применяться льготный тариф на передачу.
    Днепросталь "сэкономит" 12-15 млн долл. их просто заплатят другие потребители

Дописів
    20 404

Типово

Кабмин будет обсуждать вопрос возвращения льготных тарифов на газ для церквей

гы, а что там с долгами Киево-Печерской )

Дописів
    20 404

Типово

2) революция делается в далеке от Украины, не на деньги Украины и без участия (сколь либо заметного) украинского потребилетя в этом . И когда Украинский пакс фапает на это, еще и раздает полные глупостей советы - это вызывает определенный диссонанс.
    в Украине сейчас 25 тыс электричек (50 тыс с гибридами). с какого количества мы здесь, в Украине, получим право обсуждать автореволюцию?
    в Украине сейчас установлено 7 ГВт ВИЭ. с какого обьема мы здесь, в Украине получим право обсуждать альтернативку?

Дописів
    20 404

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Блин, уже сто раз приводил в пример ситуацию с телефонами.
    в доводы они не вникают, потому и ходят по кругу. там у людей другая задача )
    и дискомфорт у них по другой причине

Дописів
    20 404

Типово

Беларусь на треть сократила экспорт нефти и нефтепродуктов
    В январе—сентябре 2020 года на треть сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт белорусской нефти и нефтепродуктов, свидетельствуют официальные статданные
    основной источник дохода режима Луки

Типово

в Украине сейчас 25 тыс электричек (50 тыс с гибридами). с какого количества мы здесь, в Украине, получим право обсуждать автореволюцию?
    Сколько из них куплены за те же 35+ кило? Чтобы ты совал своя пятак в рассуждение "дорого это или нет" и что там за что доплатит?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 63 з 285 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті