"кверти" уже не в моде?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"кверти" уже не в моде?
опустился на 12 место
тут подробней с табличкой
Лично я считаю две вещи, о которых и пишу
1) владение (полный цикл) электромобилем будет ДОРОЖЕ , чем его ДВС предшественником. Вопреки "сказок" об обратном. Я не принимаю какието вещества, чтобы считать себе богаче рокфелера, потому что у меня есть мобильный телефон.
2) революция делается в далеке от Украины, не на деньги Украины и без участия (сколь либо заметного) украинского потребилетя в этом . И когда Украинский пакс фапает на это, еще и раздает полные глупостей советы - это вызывает определенный диссонанс. Опять кто то знает лучше, как кому то правильнее потратить деньги
И если уж на то пошло, то авто за $35 я и за авто не считаю. Поповозка. В той нише что интересна мне - во первых электо авто только в проекте (может быть и сделают в 2021-2022), а во вторых то что я вижу в других нишах - там будет +20к, а не 2.. А это таки заметно. Тут важен факт явного нарушения парадигмы - который звучит у теслы так - "постите, но нам не нужны еще более бюджетые тазы. мало ли что мы там обещали, тут акционеры и все такое - им выручку подавай".
Так что умерь свой пыл в своих оценках того, во что ты не вкладываешь ни копейки.
Shit or get off the pot!
Якесь бидло с лозунгом «а ти купив» буде щось тут вказувати, про що нам думати та говорити.
Революція електромобілів далеко від України. Але вона дуже сильно б’є по нашим ворогам, відповідно в останніх буде менше сил на агресивні дії, більше не буде артобстрілів по містам тощо.
Що не зрозуміло?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Типичная маниуляция.
Есть у меня основания предполагать что те пароли которые не "утекли" имеют как раз гораздо меньше таких вот 12345.Для составления ежегодного отчета эксперты изучили 275 699 516 паролей, просочившихся в сеть в ходе различных утечек данных, и обнаружили,
К примеру я на всяких говносайтах (напр. если нужна регистрация чтоб просто скачать файл) тоже регистрируюсь как йцукен с паролем 12345. Причем почта такая же - там всякий хлам. А есть более нормальный ящик где регистрации для многоразовых, но тоже не требующих надежности (например оГрод) и пароли чуть сложнее. Ну и наконец есть регистрации для которых и пароль соотвествующий и даже есть такие для которых ящик создается отдельный (тоже с не менее сложным паролем).
И впирнципе есть у меня основания полагать что мои пароли первой и даже второй категрии категорий широкоизвестны в хакерских кругах и как раз учавствуют в отэтих статистиках. Но не третьей )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Мне Гугл Хром сказал, что утёк вполне себе сложный пароль.
Но утёк как раз с сайта, который перепродавали.
Так что разделять пароли нужно, как и привязывать свои важные данные к одной из древнейших корпораций, чтобы очередной идущий с молотка стартап не распылялся щедростью админов, попутно распродающих пользовательские базы.
Куда уже дорожать? И так по краю ходят, снимая сливки.
Но по мере подтягивания конкурентов будут скатываться в свой сегмент.
Извините, 100 лет клепать ходовую, и буксовать с переходом на батарейку - это просто дуркование корпораций или шлангование![]()
Блин, уже сто раз приводил в пример ситуацию с телефонами.
Когда они появились то среднестатистиеский орехокол от моторола с единственной функцией "звонилка" и весом пол кила стоил баксов 500.
Сейчас топовые типа подорожали, айфоны больше штуки. Но по функционалу они ведь несравнимы со старыми. А звонилки (даже не аналоги той старой моторолы, а еще лучше- меньше, легче, акум дольше) - по цене туалетной бумаги. Меньше 10 долларов. Т.е. не подорожали нихрена, а подешевели в ДЕСЯТКИ раз.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нет, по сравнению с ценой нового авто, ТО копейки . И это один гимморой для продавца. Любой бы продавец авто с радостью открестился бы от дилерской сети обслуживания , но тогда мало кто захочет покупать авто, столкнувшись с непонятнками с сервисом .
Последнее , к слову , и вменяют Тесле . О несоизмеримости проста мощностей производства с ростом сервисной сети . Тут или выходит на уровень - " сломалась - замена " , или развивать . Первое , в авто сегменте, вряд-ли получится . Кузовщину , все же дороговато менять .
Востаннє редагував _pavel: 24.11.2020 о 16:14
Shit or get off the pot!
https://www.epravda.com.ua/publicati.../11/24/668343/
Вроде как отставка Буславец - это усиление не Бени, а Пинчука.
Хотя объяснение в статье притянуто за уши.
о, поставим в закладки прогноз- Юрий Гнатюк.
по тексту есть неточности
льготы он получил. его бубенчик из слуг внес поправку в закон 3658 (про урезание зеленых тарифов). по нему с 2021 для т.н. "зеленой" электрометаллургии будет применяться льготный тариф на передачу.При новом первом лице ведомства может резко возрасти роль Виктора Пинчука – зятя второго президента Украины. В отличие от Коломойского и Ахметова, его производства не избалованы льготами на энергорынке, но при этом тонут в банковских кредитах.
Днепросталь "сэкономит" 12-15 млн долл. их просто заплатят другие потребители
Кабмин будет обсуждать вопрос возвращения льготных тарифов на газ для церквей
гы, а что там с долгами Киево-Печерской )
Беларусь на треть сократила экспорт нефти и нефтепродуктов
основной источник дохода режима ЛукиВ январе—сентябре 2020 года на треть сократился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года экспорт белорусской нефти и нефтепродуктов, свидетельствуют официальные статданные
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks