| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера в метро видела на девушке розовую медицинскую
Красиво, среди всех черных голубков)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Хм-м, если 3 литра глинтвейна поутряни жахнуть... или коньяку...
Чет сомнительно насчёт либидо, не говоря уже об остальном...
Душа, конечно, перестанет болеть, но... начнет печень
Правда, есть и кратковременный положительный эффект -
все остальные даже казаться перестанут.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Для "думаю", вроде бы как нужны основания.
И каким образом она увеличит нагрузку именно в случае заражения ?
Ну, утверждение "не предотвратит заражение", еще можно понять.
Но увеличит то каким образом ?
Своего, тщательно выращенного, добавит ?
И, да, повторюсь, из чего следует, что я маску ношу чтобы не заразиться ?
Вот перчатки - это да, это, преимущественно, для этого.
А маска, как тут уже не раз рассказывали и противники и сторонники, более для предохранения других.
А если они вообще без масок ходят, во всяком случае предпочитают так декларировать, так какая им разница, сколько раз кто будет стирать ))))))))))))))))) даже одноразовую маску ?
Ээээээ ...
А где у нас метрО ??
Или в мЕтро ?
))))))))))))))))))))))))
всецело одобряю. ) параноики должны страдать.
куниланджело должно понравится.А там, усе, як і завжди, через жо. І чим більший розмір, тим краще. )))
Вибачайте, але далі мова оригіАналу. )
- "В аптеках России появятся первые партии отечественного средства для лечения коронавируса уже на следующей неделе, об этом сообщают СМИ. Отечественный препарат будет выпускаться в формате ректальных свечей.
По данным источника в Министерстве Здравоохранения, российские ученые закончили испытания отечественного лекарства и готовы запустить препарат в производство. Испытания препарата превзошли все ожидания, получилось вылечить сто процентов больных. Для лечения достаточно одной свечи и со 100% гарантией коронавирус будет побежден.
На вопрос почему выбрали форму для лекарства в виде ректальных свечей в Минздраве ответить затруднились. В Минздраве также пояснили, почему свечи такие большие. Длина одной свечи равна 10 сантиметрам, а диаметр свечи 4 сантиметра. Дело в том, что это прототип и это связано с количеством действующего вещества в свече".
Гарного, позитивного та приємного вечора поважна Хунто!
Шануймося.
Тем не менее, "там" хоть какую то вакцину разработали, а тут патриотики только стебаться могут.
... и весь их потенциал скудный ...
вот и наслаждайся их разработками. )
... ышо адын советчик нашелся ...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Заметьте думаю, а не утверждаю...
А каким образом - вирус накапливается на маске, он многократно попадает в организм и опять на маску.... может из за этого и укрепляться.... Утверждение, что высыхает полностью и вирус погибает думаю ошибочное, т. к. влажность окружающей среды и погибает вирус после температуры 70 - 80 градусов.... Значит, что бы полностью просушить маску требуется спец оборудование....
Как то так, коротко.... но все это не точно, просто мысли...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
я еще и за украинский как единственный государственный, но пишу вот на мокшанском. я не обязан любить или одобрять то, чем пользуюсь. ношение масок без повода вредно и глупо. но я ее одеваю по просьбе заложников ситуации, водителей и кассиров. если ко мне подойдет с требованием надеть намордник кто-то вроде сергова или ромчика - будет послан.
но вы ведь даже не пытались понять или спросить. вы сделали вывод и начали судить. в этом и суть масочников. заставить всех делать как они. не думая, не спрашивая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks