| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, если ты кого то подобного знаешь, совершенно не обязательно, что все думают именно так.
А противники масок, как правило, являются и противниками карантина.
То есть, категорически не желают понимать, что одно с другим связано обратно, пусть не пропорционально, а слегка, но связано.
И те, кто маски носит, как правило, и руки моют.
Я в подъезде и лифте только в маске с марта.
Летом народ ржал за углом, а теперь половина тоже в масках там же.
Во всяком случае, в нашем подъезде.
Да, я ношу одноразовую маску несколько дней, минут по 20, максимум, в день, аккуратно снимая и надевая и тщательно просушивая между использованиями.
С людьми лишнего не общаюсь.
Да, меня это напрягает, но я, как бы, понимаю, что лучше носить маску и перчатки где нужно, так как это уменьшает вероятность поймать вирус в большой дозе.
И, если уж на то пошло, то лучше просто не работать, потому как это точно поможет, чем не работать болея.
Вторая эфективеость - меньше кривокозьих рож.
Третья я писала, тренировка смелости глаза в глаза. Ибо в маску смотреть не але))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та мне пох кто там кого выгуливает. Просто не нужно мне рассказывать, что там кто то по умолчанию виноват поэтому одев маску можно делать все что угодно.Пока среди масочников будут такие как ЛПТ, все по умолчанию виноваты, их и будут макать в их же дерьмо. Потому что они и конструктив это вещи не совместимые.... Они не ищут решения проблемы, они ищут крайних. Впрочем тут это уже лет 200 модно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик что это ты с утра не в настроении?)) Пошли проголосуем.
Не хочу тебя расстраивать, но толку от такого ношения ноль целых хрен десятых.Ты же в армии вроди служил. Пусть эти перепуганные тетки из инсты этого не знаю, но хотя бы теоретически тебе должны были научить биологической защите..
ЗЫ и маску еще небось в карман кладешь и даже без кулечка...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks