Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 387 з 894 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Зараз усі по замовчуванні заразні, навіть з довідкою про тест (адже він був пару діб тому, а за цей час усе може змінитися).

Зовсім-зовсім ніколи губи не розжимаєте і не говорите?
    повторяю. я в общественных местах с незнакомыми людьми не разговариваю. заразным по умолчанию можете считать себя, но мне подобной чести не нужно. человек здоров пока он здоров, а не болен на всякий случай.

Дописів
    70 649

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    найдете хоть один факт эффективности маски, хоть манюсенький, а?
    Меньше химии на губах - помада))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В лифт с ребенком за руку, без масок вслед за мной заходит. Я не разговариваю с соседями в принципе.. В доме гадят, шумят-пианино, перфоратор по выходным. Животные одним словом.
    Я своих соседей даже не знаю, кроме управдомицы

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так и я об этом. Излишняя самоуверенность ни ни чем не основанная. Сказали маска защищает, поэтому руки можно не мыть. Чихающим и кашляющим во все стороны пихаться в толпу, а как же я в маске.... Лично знаю человека который имея на руках бумажку о ковиде, шел выгуливать собаку. Одевал маску и шел. Хотя там было достаточно людей что бы выгулять ту собаку... Но крайние будут безмасочники...
    О как интересно, собаку ковидного должны выгуливать люди, живущие с ковидным и с большой долей вероятности являющиеся носителями этого самого ковида. И ни в коем случае ни ковидный.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    И вы.
    жалуетесь тут вы, а не я. я не собираюсь подстраиваться под ваши капризы. я от вас ничего не требую и жду такого же отношения к себе.
    но видимо зря жду.

Дописів
    65 836

Типово

повторяю. я в общественных местах с незнакомыми людьми не разговариваю. заразным по умолчанию можете считать себя, но мне подобной чести не нужно. человек здоров пока он здоров, а не болен на всякий случай.
    Оно и понятно, ни сколько времени не подскажите, ни как пройти в библиотеку. Ожидаемо.

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Меньше химии на губах - помада))))))
    я не про полезность, а эффективность. )

Дописів
    70 649

Типово

я не про полезность)
    Ну и что))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Оно и понятно, ни сколько времени не подскажите, ни как пройти в библиотеку. Ожидаемо.
    В 12 часов ночи? (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    О как интересно, собаку ковидного должны выгуливать люди, живущие с ковидным и с большой долей вероятности являющиеся носителями этого самого ковида. И ни в коем случае ни ковидный.
    В данном случае самому ковидному аккуратно выходить гулять - всем полезнее, видимо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Сказали маска защищает, поэтому руки можно не мыть. Чихающим и кашляющим во все стороны пихаться в толпу, а как же я в маске.... Лично знаю человека который имея на руках бумажку о ковиде, шел выгуливать собаку. Одевал маску и шел. Хотя там было достаточно людей что бы выгулять ту собаку... Но крайние будут безмасочники...
    Ну, если ты кого то подобного знаешь, совершенно не обязательно, что все думают именно так.
    А противники масок, как правило, являются и противниками карантина.
    То есть, категорически не желают понимать, что одно с другим связано обратно, пусть не пропорционально, а слегка, но связано.
    И те, кто маски носит, как правило, и руки моют.
    Я в подъезде и лифте только в маске с марта.
    Летом народ ржал за углом, а теперь половина тоже в масках там же.
    Во всяком случае, в нашем подъезде.
    Да, я ношу одноразовую маску несколько дней, минут по 20, максимум, в день, аккуратно снимая и надевая и тщательно просушивая между использованиями.
    С людьми лишнего не общаюсь.
    Да, меня это напрягает, но я, как бы, понимаю, что лучше носить маску и перчатки где нужно, так как это уменьшает вероятность поймать вирус в большой дозе.
    И, если уж на то пошло, то лучше просто не работать, потому как это точно поможет, чем не работать болея.

Дописів
    65 836

Типово

жалуетесь тут вы, а не я. я не собираюсь подстраиваться под ваши капризы. я от вас ничего не требую и жду такого же отношения к себе.
    но видимо зря жду.
    Да, я не с той ноги встала. Можете не ждать.

Дописів
    1 786

Типово

а еще логично. 21 век на дворе как никак. или вам дико помыслить, что вокруг вас есть люди, которые не страдают недержанием общения?

Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну и что))))))
    ну как бы то, что вы экономите химию на своих губах, а не пытаетесь экономить ее на других. )

Дописів
    70 649

Типово

Вторая эфективеость - меньше кривокозьих рож.

Третья я писала, тренировка смелости глаза в глаза. Ибо в маску смотреть не але))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Та мне пох кто там кого выгуливает. Просто не нужно мне рассказывать, что там кто то по умолчанию виноват поэтому одев маску можно делать все что угодно. Пока среди масочников будут такие как ЛПТ, все по умолчанию виноваты, их и будут макать в их же дерьмо. Потому что они и конструктив это вещи не совместимые.... Они не ищут решения проблемы, они ищут крайних. Впрочем тут это уже лет 200 модно.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да, я ношу одноразовую маску несколько дней, минут по 20, максимум, в день, аккуратно снимая и надевая и тщательно просушивая между использованиями.
    Всё что надо знать о перепуганных и свято верящих.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 142

Типово

Шурик что это ты с утра не в настроении?)) Пошли проголосуем.

Дописів
    70 649

Типово

ну как бы то, что вы экономите химию на своих губах, а не пытаетесь экономить ее на других. )
    Я ниче не экономлю. Я ненавижу косметику на роже)))))

Конда мои товарки снимают маску, она внутри бежевая и я бебекаю.)))))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну, если ты кого то подобного знаешь, совершенно не обязательно, что все думают именно так.
    А противники масок, как правило, являются и противниками карантина.
    То есть, категорически не желают понимать, что одно с другим связано обратно, пусть не пропорционально, а слегка, но связано.
    И те, кто маски носит, как правило, и руки моют.
    Я в подъезде и лифте только в маске с марта.
    Летом народ ржал за углом, а теперь половина тоже в масках там же.
    Во всяком случае, в нашем подъезде.
    С людьми лишнего не общаюсь.
    Да, меня это напрягает, но я, как бы, понимаю, что лучше носить маску и перчатки где нужно, так как это уменьшает вероятность поймать вирус в большой дозе.
    И, если уж на то пошло, то лучше просто не работать, потому как это точно поможет, чем не работать болея.
    Не хочу тебя расстраивать, но толку от такого ношения ноль целых хрен десятых. Ты же в армии вроди служил. Пусть эти перепуганные тетки из инсты этого не знаю, но хотя бы теоретически тебе должны были научить биологической защите..
    ЗЫ и маску еще небось в карман кладешь и даже без кулечка...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 387 з 894 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487887 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті