Вы уверены в том, что то были РЕАЛЬНЫЕ люди, а не ряженные? Я, например, нет. Вчера попала на кусок марафона на Прямом-Пятом-Экспрессо в честь годовщины
Революции майдауна - там как раз в гостях были её участники. Один из них рассказывал, как было в этот день года 3-4 назад. Порох тогда приехал в Ровно, если не ошибаюсь, - деловая поездка. И захотел посетить могилу одного из участников
революции майдауна - сына этого мужика, который рассказывал. Мужик говорит, что пришёл Порох, я (в смысле он, мужик) подошёл к нему, обговорил проблемы
ветеранов Революции агрессивных майдаунов, позже какие-то проблемы были им (Порохом) решены. И потом - всю его каденцию - таких ситуаций было огромное множество. Т.е. Порох регулярно встречался с
участниками Революции агрессивными майдаунами и с семьями погибших, общался с ними, принимал их просьбы, решал их проблемы, помогал. И этот же мужик говорит, что за 1,5 года правления клоуна тот НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ ни с одним из участников или их родственников!

Даже когда те приглашали на встречу. О решении их проблем и говорить нечего. Так что я на все 100 уверена, что в этой показухе либо вообще ни одного ветерана
Революции Достоинства майдауна не было, либо были ЛОЯЛЬНЫЕ к нему.
Bookmarks