А масляной тряпкой обтерли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, а это всесезонка?
https://thetirewire.ca/product/goody...rd-touring-tl/
Или вы не знаете? Может тогда человек-гугл подскажет?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Написано M+S. Значит можно зимой юзать?
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Для тупореза, который не может прочитать спецификацию
Goodyear - 205 / 55R16 Assurance Comfortred с боковинами ComfortEdge обеспечивают универсальный баланс комфорта и управляемости. Асимметричный протектор обеспечивает отличную управляемость и уверенное сцепление с мокрой дорогой. Имеет систему плотно расположенных блоков протектора для плавной и комфортной езды. Боковины PermaBlack сохраняют новый внешний вид шины на протяжении всего срока службы. Широкие кольцевые канавки помогают отводить воду от протектора для улучшения сцепления на мокрой дороге.
M+S - подлива и не зима, и не лето - а-ля всесезонная, ездить можно, если осторожно
M+S с трехпиковой горой и снежинкой - зимняя
Востаннє редагував ex-Zaurus: 21.11.2020 о 18:55
ну если нет по пути какойнить горки в ЧС...то и не критично пока. Но и не рано.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
далеко не факт шо на летнике.
первые скользоты и на злой зимке приносят сюрпрызы. от безголовья и веры в волшебство зимних резин, систем всяких электроных и собственной невъ*бенности.
Когда обуваешь зимнюю - лёд на дороге пофиг.
Я вот когда в МРЕО Жёлтых Вод снял с учёта Запорожца ЗАЗ968М и гнал его в Днепр то снега было сантиметров 20, местами его укатали в зеркало. По пути было куча ДТП. Но благодаря тому что на ЗАЗе стояла зимняя Toyo (если вы не в курсе - в 90х годах в сёлах Москвичи и Запорожци обували в резину по сезону, именитых брендов)- проехал отлично, даже с комфортом (штатная Вебаста топила прикольно)
Нам, Топольским из города как не ехай- везде в горку) Во времена иванивановича как вспомню -зима, 6 часов вечера, метель, гололед и я пытаюсь По Рабочей, по Кирова, по Чернышевского(про Космичку это можно и не мечтать) доехать домой. На зимней резине. Часам к восьми вечера получалось)
Ну я проехался, только в дворах если резко тормоз нажать то абс хрустит.
А так норм.
Подожду снега по колено. )
На шиномонтаже резина на дисках, если шо быстро перекинут. )
Как там космичка а то мне вниз и потом назад нужно?
тут присказкой про плохохо танцора или буй из стекла надоть отвечать.По Рабочей, по Кирова, по Чернышевского(про Космичку это можно и не мечтать) доехать домой. На зимней резине.
Да . дороги были говно. без вариантов. но не стоял ниде и никада. добирался в любую точку города по необходимости. а ездил я оооооочень много.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks