жаль овощ не в курсе, что он "ни за что не ответил". видать воспринимает свою ссылку как заслуженную награду. )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
жаль овощ не в курсе, что он "ни за что не ответил". видать воспринимает свою ссылку как заслуженную награду. )
не, ну если считать что янык ответил - тогда да, понятно почему такой сегодня был марш на феофанию
Ну да.
Главное - верить.
В особенности, что кому то хуже, чем себе.
))))))))))))))))))))))))))))))
А прикольные патриотики.
Все катится ниже и ниже уже 30 лет, а они рассказывают как кто то за это ответит.
Ага.
Обязательно.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Шлюшство - это по твоей части. А у меня из без этого работы выше крыши.
Для особ с пустой башкой повторяю еще раз: в стране ВОЙНА!!! Плюс украденные территории, вместе с ними украли часть населения и часть промышленности, прибыль которой ВХОДИЛА в ВВП довоенных лет. в ЛЮБОЙ - без исключения - стране в первые годы войны ВСЕГДА падает ВВП!! в ЛЮБОЙ - без исключения - стране ВСЕГДА падает ВВП после воровства территорий!! Если война длится дольше пары лет, постепенно экономика перенастраивается и ВВП начинает расти. Так было и у нас.В 14 году Януковича уже не было, в 13 году ВВП 179 млрд. Далее 14, 15,16,17, 18 год итого пять лет. В 19 году было уже понятно что шоколадному п*зда и кто заканчивает год того и ВВП .ВВП 18 года 130 млрд, итого минус -49 млрд, полтинник.
Не нужно говорить за НАШУ страну!У кого то улучшилось материальное положение, у кого то ухудшилось, но мы говорим о стране в целом.И тем более не нужно врать, что материальное положение ВСЕГО населения якобы УХУДШИЛОСЬ! За годы правления Порошенко УВЕЛИЧИЛИСЬ продажи дорогих товаров (квартир, авто, смартфонов и т.п.) и УВЕЛИЧИЛОСЬ количество украинцев, выезжающих за рубеж на ОТДЫХ. Если ты лично стал нищим, то в этом только ТВОЯ вина, а не Пороха. И да, я и моё окружение таки показательный пример жизни украинцев: у меня нет знакомых олигархов, есть пара-тройка состоятельных знакомых, остальные - средний класс. И ни у одного из них НЕ УХУДШИЛОСЬ материальное положение. Да, в 14-15 гг. ухудшилось почти у всех, но все быстро перенастроились на новую реальность, и дела снова пошли в гору. А ты и дальше сиди в своём дерьме, швыряй в Пороха, посмевшего лишить тебя халявной рыбы и дать удочку в руки, - на бОльшее ты всё равно не способен.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Все - без исключения - "шутки" "Квартала" проходили (и до сих пор проходят) через цензуру его главы - Зеленского: если он одобрял - "шутка" шла в эфир, если нет - убирали. А сочиняла большинство "шуток" его благоверная, если мне не изменяет память. Так что этот высер именно ЕГО рук дело, равно как и сотни других.
Я ТВ только последние пару-тройку лет не смотрю - изредка включаю только на кухне, когда есть готовлю, и только "Орёл и решка" или "Прямой". Тем не менее тоже не слышала упомянутые Вами "шутки", т.к. сам "Квартал" не смотрю уже лет 8, тошнить от него начало еще до Революции Достоинства. Обо всём перечисленном дерьме узнала только во время прошлогодней предвыборной кампании.Я к тому времени около года как не смотрел ТВ, поэтому не успел прочувствовать, узнал гораздо позже.
Вообще радуюсь что ТВ не смотрю уже 8 лет, спокойнее как-то. Ни шуток про актрису немецких фильмов не видел ни сериал "Слуга народа" не смотрел ни одной серии. Так проще, без лишних эмоций. Даже материться не надо.
Вы уверены в том, что то были РЕАЛЬНЫЕ люди, а не ряженные? Я, например, нет. Вчера попала на кусок марафона на Прямом-Пятом-Экспрессо в честь годовщины Революции - там как раз в гостях были её участники. Один из них рассказывал, как было в этот день года 3-4 назад. Порох тогда приехал в Ровно, если не ошибаюсь, - деловая поездка. И захотел посетить могилу одного из участников революции - сына этого мужика, который рассказывал. Мужик говорит, что пришёл Порох, я (в смысле он, мужик) подошёл к нему, обговорил проблемы ветеранов Революции, позже какие-то проблемы были им (Порохом) решены. И потом - всю его каденцию - таких ситуаций было огромное множество. Т.е. Порох регулярно встречался с участниками Революции и с семьями погибших, общался с ними, принимал их просьбы, решал их проблемы, помогал. И этот же мужик говорит, что за 1,5 года правления клоуна тот НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ ни с одним из участников или их родственников!Даже когда те приглашали на встречу. О решении их проблем и говорить нечего. Так что я на все 100 уверена, что в этой показухе либо вообще ни одного ветерана Революции Достоинства не было, либо были ЛОЯЛЬНЫЕ к нему.
Всему своё время.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks