| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
19я горбольница это нынешний облонко))
На втором этаже кт нейромед.
С соплями кашлем могут не взять изза онкобольных. Скройте кашлюк))))
Пазухи носа обошлись нам дешевле всего по городу, 500 гр с диском.
В выхи не раб.
В мечке 700.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
https://moz.gov.ua/article/ministry-...VsgRZ6pCo7YL3Q
МОЗ обновил протокол
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
у меня заказ в комфи онлайн, пишут как угорелые - забирайте забирайте ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Проехал с левого до тополя через набережную. На Доншоссе вдоль дороги открыто -все. Набережная от цирка до космички открыто все , ну я двери не дергал но свет то горит в середине у всех.Все вот это что от цирка до парка -открыто. Люди сидят за витражами. И СТол и стул и рядом какая то пивная.
Главное - с богом, которого нет, посоветоваться ... опосредовано, конечно.Кабмин обсуждает введение жесткого карантина в Украине, но будет ориентироваться на результат карантина выходного дня, в связи с чем точной даты пока нет. Об этом заявил премьер-министр Денис Шмыгаль в Facebook в субботу, 21 ноября.
Эффективность карантина выходного дня смогут оценить в декабре, говорит премьер.
"Мы видим этот результат в выходе на плато по количеству заболевших", - отметил Шмыгаль.
Премьер-министр также подтвердил, что ведется подготовка плана о введении более жесткого карантина.
"Но - это план Б, если не сработает карантин выходного дня. Мы начали публичное обсуждение этого плана Б, чтобы вся страна понимала его. Мы хотим, чтобы наши шаги были понятными и предсказуемыми для людей и бизнеса", - заверид Шмыгаль.
В связи с этим на этой неделе проводились встречи с мэрами, бизнесом и церквями.
)))))))))))))))))))))))))))))
Может, но не сейчас.
Я маминого СВ постоянно спрашивала- может КТ, может ПЦР, может рентген. Ответ- ничего не нужно.
И только когда сатурация упала до 78 она такая - срочно КТ. Поражение больше 75% показало.
Рентген мы сами сделаели раньше.
Да, и лечение первую неделю когда темпа не падала ниже 38 градусов, только обильное питье и Нурофен/ парацетамол.
Сейчас я отмашки от св ждать не буду...
И когда она наконец назначила Д- димер, С реактивный белок и др. показатели в 10-100 раз превышают норму.
А так, да, пейте компотики и сидите дома!
ну хорошо же, что штрафы и встречи с мэрами и бизнесом помогли
Понимаете если бы просто люди, а так вижу тупо по заказу акцию по этому слову.... Например в соцсетях различные мертвые аккаунты рассказывают придуманные истории.... В частности выкинутая тут ссылка что умерла жена чья та.... Ак мертвый, ак жены не существует (я не нашел).... Что думать - кому то нужен кипешь и определенный настрой.... Вот это и не нравится очень.... Все конечно мое имхо....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks