кому нужны продукты, сейчас в Fozzy бесплатная доставка при оплате мастеркард на любую сумму.
сегодня в 10 утра заказала, доставка 14 - 16.
выбор огромный!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кому нужны продукты, сейчас в Fozzy бесплатная доставка при оплате мастеркард на любую сумму.
сегодня в 10 утра заказала, доставка 14 - 16.
выбор огромный!
То дуже заморочливо, я уже подожду понедельника значит))
Просто подумала вдруг работает и к тому же возможно немноголюдно (много сомневающихся выходить ли из дому), а нет так нет.
А остальные пару вещичек то вообще из серии женских прибабахов, тип хочу сейчас и ножкой топ))
Кстати, ютюб, точно ж.
Дяка
Подскажите, где можно НЕ срочно и бюджетно сделать КТ лёгких или цифровой рентген?
Появился гадкий сухой кашель и боль в области лёгких. Хочу наперед записаться.
В городе никакого карантина не заметно от слова совсем.
В транспорте, по прежнему, в масках половина примерно.
Ни хрена такие мероприятия не дадут ... хоть и шаурму с лопат будут разбрасывать.
у людей тяжело болеют родственники. Многие сами болеют тяжело. Стресс и безнадега в нашх реалиях не добавляют устойчивости психике. Все можно понять, нервы не железные ведь(. Возможны и срывы, и агрессия, и депресняки.
Попробуйте "примерить" ситуацию на себя. Или на кого-то из своего окружения. Только не подумайте, Бога ради, что я желаю вам нездоровья). Я о другом: вы уверены в абсолютной своей стрессоустойчивости а подобной ситуации?
... что ли послать эту одинокую лису ...
))))))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks