Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 307 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    а аварийка?
    та постоят...чай не баре....

Привет чуваку на серебристой нубире2.
    Утро, пр.Кирова, вниз...до перекрестка с Вакуленчука 30-40м...горит красный...видно его ещё с Гавриленко...качусь в левом ряду 40км/ч...
    Чувак начинает моргать дальним...я не реагирую - как только докатился, сразу зелёный - набрал 60...он де-то сзади остался...
    спрашиваиццо...чиво блымал-то?

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А то что у него возникла какая-то неисправность вы не подумали? Не знаете ситуации а уже делаете поспешные выводы. Мне как-то на светофоре блондинка в бампер передний стукнула(только загорелся красный). Смарю загорается задний ход, и машинка проехав метра полтора легонько бьет мой автобус. День у меня был неважный, пассажиров мало, еще и в АТП штрафанули за несвоевременное ТО. Думаю ну я тебе с*уко щас сделаю задний ход...выхожу злой из автобуса, уже настроенный на раборы, а на встречу мне девушка лет 20,
    с ужасно смущенно-виноватым видом.
    Оказывается просто зацепилась рукавом за ручник, и вместо положения P на коробке, выставила R. Вышла растерянная, долго извинялась...а я увидел значек У на заднем стекле и все понял. Просто попросил быть внимательнее на дороге и постаратся не нарушать, расстались без претензий и скандала, хотя у меня треснула рамка пластиковая под номерной знак.

Так нужно было ее расстрелять на месте за то что она блондинка, ученик, да еще и так ездит?
    Уважаемый! Какая неисправность?????????
    Если он нарушил все правила ДД, подобрал людей возле Мастера, и впереди меня успел выехать и помчаться вниз к Славе.
    Данная ситуация - полное отсутствие совести и уважения к другим участникам дорожного движения, а также угроза жизни пассажирам, т.к. его могли протаранить на Гагарина когда он на красный свет выехал на дорогу, аккуратно объехав ямки на рельсах. Чем он тогда занимался за рулем - деньги считал, или по тел. говорил, не знаю, но что могло спровоцировать его к таким маневрам........ непонятно.
    Поверте, неиспраностью это не пахнет. И не надо защищать оболдуев!!!!!!
    Да, и не разумно сравнивать блондинок с буквой "У" с "профессионалными?" водителями маршруток, которым пассажиры жизни доверяют.
    Востаннє редагував grom: 24.02.2009 о 12:58

Дописів
    116

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис

ГГГ, Это Албанский? Жжешь!

Apis.NET
    Guest

Типово

Привет чуваку на серебристой нубире2.
    Утро, пр.Кирова, вниз...до перекрестка с Вакуленчука 30-40м...горит красный...видно его ещё с Гавриленко...качусь в левом ряду 40км/ч...
    Чувак начинает моргать дальним...я не реагирую - как только докатился, сразу зелёный - набрал 60...он де-то сзади остался...
    спрашиваиццо...чиво блымал-то?
    Здаровался.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від [L2]Santa_Claus Переглянути допис
    А то что у него возникла какая-то неисправность вы не подумали? Не знаете ситуации а уже делаете поспешные выводы. Мне как-то на светофоре блондинка в бампер передний стукнула(только загорелся красный). Смарю загорается задний ход, и машинка проехав метра полтора легонько бьет мой автобус. День у меня был неважный, пассажиров мало, еще и в АТП штрафанули за несвоевременное ТО. Думаю ну я тебе с*уко щас сделаю задний ход...выхожу злой из автобуса, уже настроенный на раборы, а на встречу мне девушка лет 20,
    с ужасно смущенно-виноватым видом.
    Оказывается просто зацепилась рукавом за ручник, и вместо положения P на коробке, выставила R. Вышла растерянная, долго извинялась...а я увидел значек У на заднем стекле и все понял. Просто попросил быть внимательнее на дороге и постаратся не нарушать, расстались без претензий и скандала, хотя у меня треснула рамка пластиковая под номерной знак.

Так нужно было ее расстрелять на месте за то что она блондинка, ученик, да еще и так ездит?
    Думаю, что с виновницей вы распрощались по др. причине....милициянты "наругали" бы Вас за несоблюдение дистанции))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Оказывается просто зацепилась рукавом за ручник, и вместо положения P на коробке, выставила R
    накуя коробку ваще трогать было? а ногу с тормоза тоже убрала?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Нахрена на светофоре на Р переводить?
    Тормозом держишь и все дела

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Нахрена на светофоре на Р переводить?
    Тормозом держишь и все дела
    дык а я об чем
    или купили атомат, а она мечтала о механике?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

дык а я об чем
    видно рука её соскучилась по твёрдому...
    специфической формы и в коже...
    вот и давай дёргать

Дописів
    116

Типово

дык а я об чем
    скорее всего, блонда хотела проскачить на желтый или зел. мигающий, но не успела и оказалась на пешех. переходе или даже на трамвайных путях. Увидела может трамвай, и с переляку ломанулась назад, забыв посмотреть в зеркало, а тут Санта подоспел и встал четко по правилам - перед пешеходным переходом! Потом БУМ!
    А то что нечаяно рычаг задела, то она придумала шоб оправдаться, хотя...................

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від grom Переглянути допис
    скорее всего, блонда хотела проскачить на желтый или зел. мигающий, но не успела и оказалась на пешех. переходе или даже на трамвайных путях. Увидела может трамвай, и с переляку ломанулась назад, забыв посмотреть в зеркало, а тут Санта подоспел и встал четко по правилам - перед пешеходным переходом! Потом БУМ!
    А то что нечаяно рычаг задела, то она придумала шоб оправдаться, хотя...................
    ну не знаю...так просто рычаг АКПП не перебросишь - там фиксатор всегда есть! задела...может бюстом?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

та может быть, а если действительно повреждений нет или небольшие (бампера на то людЯм и даны ), то Санте - респект

Хотя есть люди, которые ездят на коробке-автомат и дергают ручку на каждом перекрестке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ну не знаю...так просто рычаг АКПП не перебросишь - там фиксатор всегда есть! задела...может бюстом?
    Мама дарагая

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

с парковки на реверс без фиксатора можно

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Думаю, что с виновницей вы распрощались по др. причине....милициянты "наругали" бы Вас за несоблюдение дистанции))))
    Красавчег!

Apis.NET
    Guest

Типово

То ей просто наш маршрутчег понравился. Вот и решила захомутать. =)

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

с парковки на реверс без фиксатора можно
    на нейтраль со скорости - точно можно...
    а с парковки на реверс - сёдня проверю

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    То ей просто наш маршрутчег понравился. Вот и решила захомутать. =)
    ах да, Санта, ах да красавчег

Дописів
    7 739

Типово

Друзья, объясните пожалуйста, если висит знак "40" и я едув левом ряду 60 км это что преступление????
    п.с. в левом ряду еду, иногда, и меньше 40 км потому как в правом из-за ям невозможно ехать.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

на нейтраль со скорости - точно можно...
    а с парковки на реверс - сёдня проверю
    проверьте
    или то с 1-й до драйва можно, сама уже забыла, тоже сеня подергаю )))))))))))))))))))))

Сторінка 122 з 307 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті