хых... я девушек по телефону на раз рекрутировал.
есть идея с Джейкобом на двоих голосовой разводняк замутить.
онли для дам.
только за Байдена, разумеется
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хых... я девушек по телефону на раз рекрутировал.
есть идея с Джейкобом на двоих голосовой разводняк замутить.
онли для дам.
только за Байдена, разумеется
Мое знание английского языка достаточное для общения почти со всеми людьми, владеющими английским языком.
20.11.2020 я общался с хамским представителем посольства Украины в Индонезии, после этого еще больше сомневаюсь в компетентности правительства Украины, на этом форуме тоже явные некомпетентность и бесчеловечность.
Мэгги была гораздо человечнее 15 лет назад, но, видимо, под влиянием деградации Украины, Мэгги тоже деградировала: стала религиознее и так далее.
21.11.2020 семь лет Революции Достоинства и почти 16 лет Оранжевой Революции в Украине, но все это потеряно украинским правительством, разворовавшим Украину, допустившим массовые наркоманию, алкоголизм, проституцию, ВИЧ, коррупцию, преступность в Украине, из-за чего Украина стала одной из худших в мире для жизни.
Цымбалюк угрожает убийством всем тем в Украине, кто не полюбят преступное правительство Украины или не уедет из Украины в Россию, но это = фашизм, ибо Украина, как государство, обязана выполнять ее международные обязательства по защите прав человека, свободе слова и так далее, это преступное государство нарушило, почти все международные законы.
Иван Малкович публично, на всю Украину, оскорбляет жителей Восточной Украины и таких случаев слишком много.
Такие, как Павел Х, Андрей Д, Филатов, Коломойский, Пинчук, Гончаренко и им подобные должны сидеть в тюрьме.
Миша, а кто по твоему, на этом форуме судья, который может принять решение о виновности и помещении в тюрьму?
Ты тоже международные законы нарушал, в вопросе свободы и тайны личной жизни. Твой КО.
Прокурор у нас точно есть. Насчёт судьи - х.з.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Прокурор Валентин О = преступник, террорист, представитель диктатуры правительств ЕС и НАТО в Украине.
Я опять заболел физически 21.11.2020, когда у меня резко подняясь температура тела, видимо, из-за преступного посольства Украины и других преступников, терроризирующих меня. Во время моего предыдущего общения с посольством Украины, 11 сентября 2020 года, я тоже тяжело заболел и попал в реанимацию больницы с огромными рисками для моей жизни и для жизни Марии.
Порошенко плохо выступает, лживо, непрофессионально, он явно психически болен, при этом, Порошенко, видимо, один из лучших политиков Украины, вот в каком ужасном состоянии украинская политика.
Психиатр мне рекомендует больше отдыхать, получать больше удовольствий, но, в моей ситуации, это невозможно.
Мои родители до сих пор считают меня психически здоровым, не могут или не хотят понять меня, это меня очень расстраивает.
Мария больше не может заботиться обо мне, поэтому, видимо, не смогу прожить дольше, чем до 2025 года.
Сейчас холодно в Украине, жаль тех украинцев, которые страдают от холода больше всех, болеют коронавирусом и так далее.
Такие, как Павел Х, разворовали фонд защиты украинцев от коронавируса, что убило тысячи украинцев, это = геноцид, осуществляемый Путиным, правительствами ЕС и НАТО против многих украинцев.
Надо больше защищать психически больных: недавно Владимир Ф (примерно 1968 - 2020) совершил самоубийство из-за террора властей, это = доведение до самоубийства, за которое должны быть наказаны преступные чиновники.
22.11.2020 публикую больше правды на Твиттер, Парлер, МиВи, Габ, Майндс, Вибли, Шиза, Живой Журнал и в других местах, где больше свободы слова, чем здесь.
Шиза запрещает критиковать Путина, а почти все остальное разрешено публиковать на Шизе, где меня заблокировали, только на один день, а здесь меня заблокировали, почти на десять лет, то есть, в несколько тысяч раз больше.
Здесь почти нет честных людей, на Шизе больше честных людей, чем здесь, поэтому украинской армии так трудно воевать против российской армии в Донбассе, на международной арене, поэтому правительство Украины вынуждено так сильно поддерживать преступления правительств Турции, Азербайджана, ЕС и НАТО.
Здесь против меня ведут лживую пропагандистскую кампанию преступные тролли таких преступников, как Павел Х, Андрей Д, Коломойский, Пинчук, Филатов и им подобных.
Доказательств достаточно.
Папа мой очень болен физически: кашель, высокая температура, головные боли. Мой папа очень болен психически: поддерживает фашизм, сталинизм, православие. Папа планирует идти в больницу, на работу, заражая людей, сам заражаясь от людей, рискуя жизнью и здоровьем, ибо папе очень хочется работать в его возрасте почти 77 лет. Папа думает, что коронавирус специально создан людьми для приведения к власти Байдена в США, для массового уничтожения пожилых и больных людей во всем мире. Папа произносит длинные религиозные проповеди, обижается, когда я отказываюсь их слушать. Папа предлагает мне поверить, что я психически здоровый, заниматься математикой.
Мама моя тяжело физически больна: кашель, насморк. Она психически очень больна: уверена, что ее каждую ночь терроризирует Георгий О, который терроризирует всю нашу семью примерно с 1970 года из садистских побуждений, что ее муж (мой папа) ей постоянно изменяет и так далее.
Очень сильно завишу от моих родителей, а они такие больные.
Мария очень злая на то, что я и мои родители такие больные, не даем ей нормально жить. Мария не разговаривает со мной.
Пытаюсь убедить мою сестру помочь моим родителям, прекратить быть религиозными экстремистами. Я поговорил с моей сестрой 23.11.2020, она обещала попытаться убедить папу лечиться и не пытаться больному ходить по городу.
Все это организовали, в основном, правительства ЕС и НАТО, они больше все грабят, убивают, насилуют, наживаются на горе людей, Путина тоже они создали.
Посольство Украины в Индонезии преступно поддерживает преступного Зеленского, лжет о том, что в Украине, будто-бы, много молодежи, неправильно отмечает годовщины Революции Достоинства 2013 года и Оранжевой Революции 2004 года, игнорируя деструктивные роли Путина и правительств ЕС и НАТО в этих событиях. Пытаюсь комментировать об этом на странице посольства в Фейсбуке, оно ответило мне по электронной почте 22.11.2020, предлагая мне позвонить, но я позвонил 20.11.2020, опять оно проявило свою некомпетентность.
Востаннє редагував Mike4July1972indo: 23.11.2020 о 09:24
Миша, а в чем выражалась некомпетентность этих преступников, преступно поддерживающих преступное правительство Украины?
В том, что посольство не суд и не полиция
А могли бы всех преступников арестовать судить и приговорить к сроку. Но они некомпетентны.
Особенно 23.11.20
Для Миши посольство = Гаага
А его обвинения = доказательствам.
Вот такой он нынче мировой обвинитель.
Вы, лисица, здесь ерничаете, преступно поддерживая преступных преступников, тем самым давая им повод думать, что эти преступники правы в своих преступных деяниях.
Миша - единственный, кто здесь решился об этом говорить правду.
Что вижу, то и читаю)))
Не надо было преступно называться, особенно сегодня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks