| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так на оффе ж https://www.calvinklein.us/en/womens...orkout-clothes
50% со 125) Чего психану-вчера примерялась к томми, не решила, сегодня разобрали(
Мне и зара нравятся джоггеры и худи)
верх я решила https://www.calvinklein.us/en/womens...oodie-11553763
а штаны-еще не знаю яки))) точно по надписи-мне не очень)
nata, а Кельвин раньше брали? (Худи, джогеры) интересно качество. Вот думаю, брать ещё и джогеры или дождаться худи, который ещё не приехал и решить уже потом))
я вообще не припомню ни одной вещи из Томми,
с нормальным качеством, обувь - вообще ужас.
пуховик у знакомой за сезон весь поистрепался.
давно завязала с покупками, иногда в магазин наш захожу - пугаюсь).
у Кляйна хорошие вещи, не сравнить с Томми.
У меня есть костюм, которому 3 года)) И не скашлатился, колени не вытянулись. Самый любимый, сейчас таскаю.
Цена на момент покупки была 1600 грн, в Караване.
Цвет черный с белыми надписями, объем не увеличивает. Но там и вязка не крупная, без всяких кос и т.д.
О, а я почему-то сразу подумала, что речь о вязке, а не о трикотаже![]()
Нусь, мне с классическими сапогами больше нравится. Сапоги под Прада-Ботегу не очень нра. Ботинки классные.
Ната, мне больше всего трикотаж на НМ нравится, и качество и крой. Но едет же долгооо. Про увеличивает насмешили))) ща много чего увеличивает, в этом кайф))
за 500 грн? Я представляю)))Сказала, покупать в том случае. если наложенный платеж или возврат.
Ну как без согласования, это только. если совсем -совсем шарово выскочит. но счас такое все
Ну, у вас же девочки высокие и тоненькие. О кропе не помышляет, померила широкие штане-говорит, мама, где мои длинные ноги
Ладно, что то возьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks