| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fleurik, и спортмастер тоже вам в помощь
там точно есть мембрана, в САТ или Коламбии, например, ну и Меррел, но ценник там высоковат, если без бонусов покупать
https://www.sportmaster.ua/ru/catalo..._wpj001721mrl/
Востаннє редагував Юльчик0810: 17.11.2020 о 16:44
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
что-то спортмастер какой-то убогий совсем стал. Живьем толком нет ничего.
купила дочери кроссовки. Белые, кож. Через интернет. Визуально качество мне тоже сразу не очень понравилось(( - и подошва какая-то не такая, и кожа какая-то тонкая и сухая... Но оставили, тк "горит-хочу-люблю".
Больше года их активно носит. Осень-весна-осень-сменка в школе, физра там же.
Блин. Да они живее всех живых.
Но экко, конечно, выше всех похвал. Че уж.
У меня есть кроссы и на мембране Geox и на меху Voile Blanche, последние на овчине, посмотрю как носятся, первая зима в них. А ну есть еще а-ля ботиночки угги водонепроницаемые и на меху, овчина носится отлично и тепло. В помещении нога не потеет
натуральная овчина это хорошо, но как нога может не потеть, если температура высокая?
я если в уггах захожу зимой с мороза в любой ТЦ, ну пусть будет Пассаж,
то даже таская в руках пуховик, за час - другой променада по магазинам упариваюсь))...
овчина в два пальца толщиной и температура градусов 25 - 27,
продавцы, как правило в футболках ходят.
а если еще и подошва синтетическая, так вообще жесть, наверное.
на работе всегда переобувалась в офисе,
не знаю, как можно чувствовать себя комфортно в зимней обуви,
если только проблемы с отоплением, это да.
В общем, обещала рассказать, рассказываю) Одна свеча пришла им с браком, предложили заменить, но я не стала перезаказывать. Привезли действительно за неделю, быстро. Керамические, тяжелые, выглядят хорошо) По ароматам - они действительно очень легкие, акварельные, как парфюмы Малон, но мне такое как раз подходит. Они пахнут и сами по себе, а когда зажигаешь, такая легкая дымка, но по мере горения усиливается, становится насыщеннее. По ароматам - фаворитами стали, как ни странно, береза-можжевельник, такой легкий древесно-дымный. Чай-вербена тоже очень приятный, чай с лимоном), сирень натуральная, легкая, как сирень после дождя. Еще не распробовала дрова-специи, но он такой, сладко-ванильный, персиковый цвет - кремовый, уходовый, похож на Blanche Byredo. Их можно зажигать по несколько сразу, интересные миксы получаются. Меньше всего понравился хлопок-яблоко, ну как раз и в маленьком размере брала, не обидно)
В общем, вывод - это не предмет острой необходимости, но мило и приятно, для осенних вечером самое то, и для новогодних подарков очень даже ничего. Если что, отзыв снесу в тему про парфюмы)
Осьо тут:
https://www.mebelvdom.ua/search?term=Osynlig
Если что-то еще нужно из Ikea, можно попутно заказать)
Девчули, в MAC нашем -30% на все.
Я вовремя зашла за помадой сегодня))
так они за последний месяц уже 3 или 4 раз скидки дают. сначала было 15%, потом 20% на 1-2 дня, потом давали отдельно на помады, теперь вот... при этом раньше давали скидки 1-2 раз в год да еще и при ограничениях - то на определенные товары, но при покупке на какую то там сумму
не от хорошей жизни наверное (( надо затариваться...
В Брокарде тоже минус 30%, но не на всё. Удивительно, что в этот раз в акции участвует Шанель)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks