| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... фигня в том, что те "соседи" ведут себя так, что ту корову должны были кормить все кроме них. А они только доить.... Не вышло. Но лузеры не сдаются. Срут дальше. У них целая дохлая корова.... дерьма еще надолго хватит.
ЗЫ Возар, я мог еще как то понять твой гонор после президентских. Но после трех залетов подряд твоей гонор уже даже не смешон. Он жалок. Я кстати понимаю почему у Пэтра ставки на хабалок. Потому что ту "мертвую корову" иначе пиарить то и низя....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... зелёных бомбануло..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну да, бомбануло именно зеленых))
Люди, а куда смылся наш Гундос Феофанский? Нет его в больничке. Вчера смарел сюжет - спокойно корреспонденты ходили по корпусам - ни тебе охраны, нифига.
Куда его засунули?
А вот что Возару тут еще писать. Добрый старый форумчанин который себя тут позиционировал как невипенно крутой ПиАрщик. И вот он связался с Пэтром. И вот Пэтро проиграл трое выборов подряд. При том проиграл с разгромом. Разрыв в три раза на президентских это полный крах. После такого уходят с политики навсегда. И именно Возар теперь ассоциируется с этим поражением на этом ресурсе. А Возар это ведь не виртуальный персонаж. Его тут многие знают лично. И стоило оно того, что бы вот так вот рисковать....
Проблема в тому, що ви не Ваву відстоюєте в своїх постах, бо нема ніяких підстав, нема аргументів, нема результатів. Всі показники його діяльності вказують на великий провал. Ви відстоюєте свою особистість. І вам неважливо що там з Україною, вам важливо себе відчути переможцем, якій прав за будь яку ціну. Тому Возар і сказав це. Тому ви практично в кожному пості пишете про "хабалок, які програли". Ви кожен раз самі себе в цьому переконуєте. Це говорить про невпевненность в собі. І ви переносити на інших своє відчуття жаги бути правим, не підозрюючи, що інші так не відчувають, і для них це не є ідефікс.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks