черная пятница в эпоху коронавируса))...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А куда той помадой пользоваться? Я только дома без маски, в остальное время практически всегда есть необходимость то тут, то там надеть маску.
Но в мас зайду![]()
Брутальные сапоги (а-ля Боттега?) оставлять, конечно. Это самый писк))
Мне все нравится! Такой яркий и дерзкий лук.
Нусь, я нахожусь в сложной ситуации: мне очень нравятся первые сапоги, такие сапоги мне нравились задолго до нового витка их популярности, before it was cool как говорится. Но конкретно в этом случае с бермудами мне больше нравится второй вариант. Но не хочется чтобы ты избавилась от первого!![]()
Мне бермуды с сапогами не нравятся вообще. Сами сапоги новые стильные. А бермуды я вижу с ботинками чёрными и плотными чёрными колготками
Или сами бермуды должны быть шире, длиннее и торчковее))) из экокожи, например. Тогда с сапогами гуд
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Сапоги оставлять обязательно.
С этими бермудами, да. ботинки, благо рост и длина ног позволяютили. есть сапоги, чтоб не было просвета?
О. это не свитер а флиска? Какой сочный цвет!
Ботинки тож приехали, мне нравятся как они со штанами (под штаны). Сапоги брутальные я взяла на подумать «а зимой же ж в высоких сапогах теплее будет, чем в ботинках». Но хз. Сапоги труднее надеваются/снимаются )))
Склоняюсь к ботинкам, пушо они подо все вообще подходят, а сапоги - надо думать, с чем надевать. А если сапоги под штаны прятать (ну, чтоб теплее зимой), то все равно в итоге смотрится, как ботинки, и смысл ото мучиться надеванием/сниманием?
Короче, послушаю всех и пересплю с этими мыслями.
Дяка, девчата за комменты )
![]()
я именно такие ботинки и хочу купитьвсе, завтра закажу.
Ботинки очень!
А что это за фирма?
Ботинки очень клевые,затмили сапоги. А что это за бренд?
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
nata, ага, это sweatshirt
Sent from my iPhone using Tapatalk
Дык Зарочка же, деващки ))) ссылки надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks