... как можно судить об успехах Вовы, если мы не знаем его план... ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... как можно судить об успехах Вовы, если мы не знаем его план... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Уманский
На таможне, в налоговой ситуация не только не улучшилась, она ухудшилась, к сожалению. "Скрут" как был, так и остался. В одно время он уменьшился – после моего заявления, активизации в Верховной Раде (следственную комиссию там создали), с правоохранителями раза три было совещание на Банковой по данной тематике. Но уже к середине лета программа начала работать в полном объеме", – сказал Уманский.
По его информации, ежемесячно из-за этой схемы бюджет теряет 4,5–4,8 млрд грн.
"Это только прямой "скрут", который мы можем видить через систему. Это видит и налоговая, потому что мы это видим через ее систему. И это только на одной схеме! Понятно, она самая большая по объему, – сказал экс-министр. – Естественно я эту информацию передавал на Банковую... Полгода прошло, отдельные правоохранители стали непристойно богаче. И сейчас, насколько я знаю, в рамках следственных действий они начали выходить уже на большой системный бизнес, который в эту программу по "скруту" вовлечен. В моем понимании ничем другим, кроме как обилечиванием, оно не закончится. А тут еще эта ситуация с "Укравтодором", конец года – осталось полтора месяца, мы вошли во вторую волну пандемии... Предвестники экономического апокалипсиса у нас давно витают в небе, а медицинского – вот, [появились]... 26 млрд в ковидном фонде пока не потрачено. Мое глубочайшее убеждение – их нужно сконцентрировать на медицине... Полтора месяца назад эту информацию я передал, но, к сожалению, мы видим то, что видим: медикам деньги не вернули. Поэтому я вышел публично и зафиксировал: ситуация со "скрутом" так и не решилась, кейс провален (по крайней мере на сегодняшний день), ситуация с медициной – кейс провален, ситуация в бюджетной сфере архикритическая".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Скандал со срывом операции по "вагнеровцам" в Беларуси якобы повлиял на отношения между главой Офиса президента Андрем Ермаком и министром внутренних дел Арсеном Аваковым.
Об этом пишет "Телеграф" со ссылкой на влиятельного собеседника. По его словам, глава МВД уверен в сливе информации и требует найти виновных.
Источник подчеркнул, что Офис президента сознательно стопорит расследование этой истории.
"Для общества делается вид, что этой операции то ли не было, то ли она сорвалась не по вине украинской стороны. У сотрудников спецслужб результат этой масштабной спецоперации вызывает массу вопросов и здесь они нашли союзника в лице Авакова", – рассказал собеседник.
Еще один источник отметил, что Аваков помнит попытки Ермака сместить его с должности. Несмотря на опровержение от главы ОП, министр уверен в обратном.
"Такое не забывается, сейчас Аваков ищет (и находит) союзников, чтобы в удобный момент выкинуть Ермака из Офиса президента", – добавил источник.
зато вава нарисовал новый герб украины. завтра наверно сварганит новый гимн. весь в трудах, весь в заботах.
ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ
Уманский решил по просьбе Ермака отказаться от участия в эфирах
Хорошо хоть вчера успел заэфириться ))
https://www.youtube.com/watch?v=wGNv...ature=emb_logo
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
+10000
"Какаяразница?"(с) Посадка Пороха им, зебыдлу, нужна не для того, чтобы страна двигалась вперёд. А всего лишь для МЕСТИ: за то, что он посмел увести страну от паРаши в сторону Европы; за то, что посмел дать населению УДОЧКУ, вместо того, чтобы нахаляву снабжать его рыбой; за то, что смеет любить, защищать и продвигать ненавистный зебыдлу украинский язык; за то, что посмел восстановить армию, в том числе и за народные деньги (военный налог); за то, что посмел ВЫПОЛНИТЬ часть своих предвыборных обещаний.. И т.д. А главное, за то, что его УВАЖАЕТ весь цивилизованный мир! Уважает даже сейчас, спустя 1,5 года после окончания его президенства. Уважает даже не смотря на всё то дерьмо, что вливали в уши не только зебыдла, но и всего запада Беня, Портнов, Х.ло и пр. украинофобы.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ніколи Україна ще не мала жалюгідного президента.
Були різні: комуністичний годуванець, батько всього олігархату, президент несправджених надій і кривавий російський ворюга.
Потім був президент-шанс на вихід з післясовкового болота, але країна шансом не скористалася сповна. І обрала жалюгідного нікчему.
У нього тепер валиться економіка, наступає крах державних фінансів, у нього через ковід накривається система охорони здоров'я, бо півроку лише крали і крали на «Великому будівництві» замість купувати і купувати обладнання для лікарень і готуватися до другої хвилі, як робили притомні керівники інших країн, коли навесні всі виявилися безпорадними - і багаті, і бідніші.
Не готувалися. Зате тирили на дорогах в космічних масштабах, вертали старі схеми в армію, нищили новостворену антикорупційну систему, створили конституційну кризу. Наробили дурниць на 10 років наперед...
...він пише відосик про спортклуб Порошенка.
Навіть кавування в Хмельницькому і «Велюр» йому згадувати не хочеться.Жодних емоцій, крім презирства. Рівень дешевого паяца.
Тьху.
Volodymyr Ariev
Востаннє редагував krissa: 20.11.2020 о 03:07
ще трошки таких влучних нарітних виборів і пуйло нам призначатиме генерал-губернатора, ахаха
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Владимир Александрович спасибо вам что каждый день мучаете предателей Украины из бл*дского шоколадного цирка.
"а вот ваш порошенко..."![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks