| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Та пох чем он керуэ или не керуе. Он в 2014 году кинул регионы. Конкретно кинул. И когда в 2020 году регионы пошли в атаку у него не хватило ума выступить против них. Ну значит будет обязан Зе! и его команде, если те решать его защитить. Пэтро настолько мелкая душенка что готов угробить собственную страну и собственную жизнь ради глупого тщеславия. Своего и своих сторонников. Бум посмотреть....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Хотелось бы теперь услышать о широкой душе истинного патриота-актера... )) Нинада останавливаца! Ну типа тема топика какбэ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Деффченки не обращайте на меня внимания. Вы же элита. Умные. Пэтро с ваше помощью уверенно выиграл второй тур. Потом уверенно взял большинство в парламент, потом просто уничтожил всех на местных. Не слушайте быдло из народа. Мы совсем не сечем жизнь. Слушайте вон хотя бы Возара. Все будет хорошо...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и чем ваша зрелость политическая помогла пеце? правильно ваша зрелость там же где и оне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks