| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наверно, оттуда: ???
"Мой город похож на гигантский обменник. Я часто маюсь отсутствием денег. Мой город справляет по году ушедшему тризну. Я часто маюсь отсутствием жизни. Лихая коза злую лошадь загрызла. Я часто маюсь отсутствием смысла. Пусть я не халдей, не идиот, не бездельник... Зайду-ка в обменник"
О я смотрю тут скоро перепуганных бить начнут....
ЗЫ да подгадили со статистикой смертности в Украине. Не согласованные действия....
ЗЫ ЗЫ будет смешно если перепуганные из обвинения по поводу "вы нас заражаете" преврятятся в обвиняемых "мы из за вас понесли колосальные убытки, вы нам должны"....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы все время на пике- с весны...и он все выше, выше, выше. Сегодня взяли отметку в 13357 больных за сутки. У нас нет волны, у нас все время пики со ступеньками, которые растут и растут. И если в той же Европе большая часть умерших возрастом свыше 80 лет, то у нас - до 80 лет. У нас так долго, как в Европе, люди не живут. Условия для жизни не те....хуже. И численность населения в стране непрерывно сокращается в течении 30 лет. Зато у нас вовсю работает Естественный отбор. Выживут и размножатся самые ....сильные и приспосабливаемые. Мы можем внести свой вклад в эволюцию развития Человечества....с таким то естественным отбором. У нас слабых со времен не останется....им не дадут размножаться низкими зарплатами (доходами).
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks