| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Судя по всем доступному УкрДиллингу Нацбалабанк не выходил и не продавал))
А закрылося все:
Валюта Время Курс
USD/UAH 15:59 9.2250
RUB/UAH 15:59 0.2570
EUR/UAH 15:59 11.7536
Михаил Хазин, один из ведущих экономистов России, кторый всю эту шнягу предсказал еще наверное года три назад, но ему никто не поверил и смеялись...Сейчас он периодически дает обзоры и прогнозы по СШа и России, ну а там можно и на украину спроэцировать
Станк, безусловно, человечище, но я имела в виду какую-нибудь позитивную темку, а то увязаю я что-то в этой
Ну если за живность засчитать кота - то и меня пишите в ТАКИЕ.. имеете в виду домик в экологически чистом районе области с коровкой парой свинок и курочками с утками... так тут таких нет... хотя вру.. есть.. Станк..![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
упс, ну Вы не толпитесь, я альфонсов не содержувы неправильно поняли
![]()
Все дело в том, что я очень честный человек, и пишу только то что есть на самом деле.Вы б еще лобковых вшей приписали.
Это правильно, выгоднее все таки коровку.я альфонсов не содержу
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вы еще долго будете к словам цепляться, а?Все поняли, о чем я написала. Связь качетсвенного питания и сбалансированного потребления белков с лактацией доказаны. У меня лично в 90-е лактация исчезла из-за того, что я ела недостаточно мяса (денег на него не было). Я не буду с Вами больше дискутировать, Вам просто поговорить хочется, а я совет молодой маме давала. Мы преследуем разные цели.
а доллар то в обменниках есть? кто знает?
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks