| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, а кого это остановит? затарились в 20.45 и на лавочку перед домом, чи в парк, чи на площадь центральную с блютузным бумбоксом.
насколько я понимаю, КЧ предполагает то, что Педалик так изящно изложил бигбордах Киева "нехершастать". то бишь, домашние пати.
или в Украине и комендантский час не как у людей?
Холодно нынче на лавочке...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
просто многие магазины добавили по часу работы в будни, чтоб хоть что то отбить из за карантина в выхи
вот они и решили это прикрыть и даже по часу урезать
Закроют раньше, работникам до 21.00 надо ещё до дому добраться...ну или как вариант весенние спецкарточки патрулям после 21.00 показывать, мол, с работы еду, стратегическая сфера обслуживания...
+многа, мы по молодости и в -20 на ловочке сидели...и да, главное что под жопой и кто на коленях![]()
а ведь прикольно. у нас продажи растут. а чё ещё дома делать? )) смотреть на все эти давно надоевшие рожи?
у вас есть конкуренты - сексшоп
скоро китайцы завезут роботов дешевых на них не надо ни выпивка, ни цветы, ни конфеты и голова не болит
милая, юная, наивная девушка. выпивка нужна для себя, любимого а не чтобы крокодила в Алёнушку превратить
и раз зашла такая вирусная тема, то вчера в поисках исследований рынка кондитерки наткнулся на обзор по секс-шопам. не спрашивайте... ))
так вот, Игорь, владелец секс-шопа жаловался, что рознице взрослых игрушек начинают составлять конкуренцию мейнстримные гипермаркеты. добавляя пикантный ассортиментный ряд в общий ассортимент.
идешь такой за покупками в супермаркет, сметанка там, клебушко, и попутно кидаешь в корзинку трёхскоростной дилдо и пару анальных шариков.
та ваще в начале ничего не вызывало подозрений...
как в старой поговорке:
я что-то нажал, и всё исчезло (с) Курт Кобейн
На основании того, шо вижу, предполагаю, как это будет делаться. Перед вакцинированием в условиях пандемии нужно сделать тест. Вряд ли можно вакцинировать уже инфицированного человека, может и кони двинуть. Сделать много тестов, это уже таки проблема. Это же не один человек, и не тысяча. Одномоментно тоже не получится, процедура растянется.
Вот и я об чем. Более того, я вот уже этой ковидлой переболел недавно. А мне такое вакцинирование таки надо? Чем мои родные антитела хуже вакцинных? И я такой явно не один. А сколько нас, вообче никто не знает.
Телек, сразу видно, не включаете. На любом канале новостном вверху статистика торчит:
https://tsn.ua/
Плашечка - дані МОЗ, еси шо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks