| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2842 человек, на данный момент.
https://news.24tv.ua/ru/skolko-pogib...minal_n1461819
А теперь если подсчитать косвенные жертвы от машин, то и получится, что тому ковиду ещё далеко. И заметьте, что до сих пор нет нагнетания и криков.)
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А как тогда объяснить всплески смертности в Европе и в Америке ещё весной?
Они превышали прошлогоднюю смерность на десятки процентов.
В пиковые дни — смертность возрастала в разы...
Критикуя — предлагай!
Я не собираюсь объяснять сомнительные публикации из стран , о которых я ничего не знаю, потому что там не живу. Я делаю выводы по тому, что вокруг меня, тому, что я могу проверить хотя бы косвенно.
Манипулирование данными, которые невозможно пощупать и проверить, кроме собственно манипулирования никакой ценности не представляет...
Я думаю, что с вирусом встретился даже больший процент. По тому, что я вижу, реально тестируются единицы из тех, у кого есть симптомы, остальные просто переболевают по-тихому и все. Про бессимптомных я вообще молчу.Отсюда и завышенный процент летальности, который считают от официального числа зараженных, а он меньше реального на порядок
Востаннє редагував freedomLife: 19.11.2020 о 00:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks