| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Девушку с села вывезти можно, но село с девушки - никак
https://newsone.ua/news/society/v_ba...kovi_foto.html
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это же не для ЖПС проводов! Показания будут искажены и Саша не сможет высчитать до граммов расход топляка! Потому что если не уловить мгновенно рост расхода в первый снег и не прошить коробку с прошивкт "тошнюнакруизепиисят" на "тошнюнакруизепиисятзимняя" можно за зиму потратить на 90 грамм больше бензина... а это опять лезь в кредиты, недоедай.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
хз зачем ваще этот крепеж
установка все равно скрытая
датчик приклеил и порядок
для сигналки разве шо
О, а поделитесь контактами мебельщика?
Вроде мелькало здесь недавно.
Надо кухню сделать под заказ не за все деньги мира.
Шо тебе худеть? Тыж дрыщ, чуть худее меня. Но, правда сейчас може и не.
Есть одно надежное средство. Я, когда не пил, поправился на 10 килограм. Начал побухивать, так похудел на восим.
Правда больше не худею, бо наверно уже нечему, но похудел быстро. Лайфхак. И полезно и с удовольствием)
икру канадской Щуки никто не пробовал? предлагают
По икре щуки у нас вроде Ромекс, если ничего не путаю...![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks