тут некоторые так делают
сливают масло в лесополосе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут некоторые так делают
сливают масло в лесополосе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
У меня так служебный домкрат, шо Душман купил у нарков и постоянно находился в гараже, верой и правдой прослужил читыре лет. И от в прошлом году я решил поменять шаровые. Правое поддомкратил и опустил на бревно. Левое легко поддомкратил иту без обьявления войны он тока хрррр и спустился. Хорошо шо я не успел даже колесо открутить.
Там винт ходит в пласмассовой втулке из полеуретана. Современем она может дать течь и крындец башке, если не подкладывать козлов. Теперь научен. Славбо не дорого научен)
Я на переобувку к Игорю на бошсервис постоянно ездю, шо возле больнички на коммунаре. Пока машин повисла опустив ноги, пошатал. Задние ступичные показали люфт. Пока переобували, за восим минут разшплинтовал, подтянул и зашплинтовал. Какраз вмеренно не замерз на халяву. Бо еслиб крутилкой домкрата, то вобще не замерзбы
Так вот для чего гараж-картоха и куча инструмента. Хай бо. милует.![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отети все работы делаю уже за полчаса. На девятке.
Причем ГРМ не старый снял - новый поставил, а с дрочкой с метками, потому как меняю его когда его рвет![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks