| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кимон, есть же границы личного пространства? Кто на что откладывает, и какие в чужой семье обстоятельства..
.
А что можно сделать Смиту дабы унять его страсть к идиотским роликам))? Не саму страсть, а желание нести их сюда. Ммм?
я верил в ВР![]()
Ну, цитокиновый шторм - это одно. Есть же еще такая неприятная штука, как генетическая тромбофилия. В обычной жизни она может и не проявляться вообще, коагулограмма в норме, все пучком. А вот если какой зверский вирус, или беременность у женщин, или операция какая-нибудь, вот тогда и начинается веселье. Это можно определить анализом, сдается он один раз в жизни, показывает, в каких генах, связанных с кроветворением, есть поломки. Я не пугаю, просто говорю, что есть такое. Так вот при ковиде это тоже значительный фактор риска.
люди вы че?
мало того, что вы такие недогадливые, так еще и бестактные
хотя, я конечно понимаю, что UKRBAT тот еще умерщвитель котят в ведре и может его не все любят за это
но все же)
Вот, вот такой карантин нам нужен, диджитализированный
Вход в заведения по QR-коду: Шмыгаль назвал 5 главных изменений для украинцев
З.Ы. ...я бы всё таки за чипизацию населения больше топил...гаджеты ж не у всех есть...как быть в таком случае с пенисонерами?
Spoiler: Электра донт энтэр!!!
Толку с этого УЗИ, что там можно увидеть?Really? Простату смотрят , желчный и мочевой смотрят а легкие бетонные что-ли?
тю.. я думала мы это все перепрыгнем и будем по веной сетке на руке входить и выходить
что за вчерашний день?
етот ваш вирус научил любить простые человеческие радости -- прийти с работы домой, пить чай и тупить в форум
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks