| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Норм кеды. Смотря насколько теплой. Вариантов масса, даже если исключить трекинговые: это и классические ботинки/полуботинки и кроссы с мехом и угги, и такие как на картинке
lkn-яша, а чем вы на хлеб с маслом зарабатываете, если не секрет?
с трудом представляю себе загруженного работой в чужой стране мужика,
с утра до вечера бегающего по распродажам),
а потом с вечера до утра вещающего о них в сети).
это у вас работа, хобби или стиль жизни??))
не, ну мож вы какой-то маркетун-продажник?)
если некорректное пытання, не отвечайте;
но вы первый начали - имею моральное право).
да, я ж и ответила "нет", на вопрос о тепле.
итальянцы такую обувь любят делать, цигейка на резиновой подошве,
сколько раз я брала, прельстившись на красоту)), но тогда я без машины и не ездила.
и конверсы сейчас подобные есть, резина подошва и синтетический мех,
тоже ничего комфортного - то холодно, то жарко, но красавцы)).
Галатеюшка, в смысле первый начал..мы с натой общались, по поводу существующих у нас магазинов, ей это интересно , она в этой теме, на предмет закрытия с21 и что осталось и где людям в т.ч. здесь можно что то посмотреть и купить..или нам надо было уединиться чтобы не резать вам глаза?)
Галатеюшка, в смысле первый начал..мы с натой общались, по поводу существующих у нас магазинов, ей это интересно , она в этой теме, на предмет закрытия с21 и что осталось и где людям в т.ч. здесь можно что то посмотреть и купить..или нам надо было уединиться чтобы не резать вам глаза?)
Материал подошвы , пишут -"прорезиненный материал"Пуму я поеду в реале посмотрю....А где посмотреть в реале еще варианты ? Те же кроссы на меху ?...Женских везде полно ,а мужских пока много не видела...
На улице сын проводит достаточно времени и поэтому мерзнут ноги. Помню в Superfit нога не мерзла,там мембрана хорошая была. Но они только до 42-го размера и дизайны специфические.
а вы пробегитесь по интертопам-джеоксам, посмотрите живьем. На меху ведь не факт что будут теплее мембраны.
А МостСити на первом этаже есть Валкер. Там тоже зимние кроссы были. И м и ж.
У меня оттуда как раз на меху кроссовки.НВ кажется. Так вот, на прошлую зиму они норм, а если мороз реальный, то будет мало.
Я б на мембране и брала. В Адидасе точно видела кроссовки высокие в стоковом магазине на Победе. В других марках тоже должны быть подобные.
Мех вытирается и жарко в нем с помещении. А так кроссы симпатичные, мой сын такую модель любит .
Там же рядом с Адидасом магазин с обувью отличный.
Востаннє редагував GALAтея: 17.11.2020 о 16:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks