Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 963 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да ты что)))
    отчетик бы глянуть куда 1,7 ярда супружья чета дели))
    Да ты что-1
    Президент України Володимир Зеленський перейменував Фонд Президента з підтримки освітніх та наукових програм для молоді, відтепер він матиме назву Фонд з підтримки освіти, науки та спорту.

Відповідний Указ оприлюднено на сайті глави держави.

“Внести до Указу Президента України від 6 листопада 2018 року № 357 «Про Фонд Президента України з підтримки освітніх та наукових програм для молоді» такі зміни: у назві слова «освітніх та наукових програм для молоді» замінити словами "освіти, науки та спорту”, - йдеться в указі.

Мета його створення - допомога талановитій молоді у навчанні за програмами підготовки магістрів, докторів філософії та докторів наук у провідних вітчизняних закладах вищої освіти та наукових установах і за кордоном, сприяння стажуванню молоді у провідних іноземних закладах вищої освіти та наукових установах, участі молоді в міжнародних науково-практичних семінарах і конференціях та реалізація різноманітних проєктів у сферах освіти, науки та спорту.

Кабінету міністрів Президент доручив забезпечити кошти на фінансування Фонду, в тому числі передбачити їх у бюджеті на 2020 рік.
    Да ты что-2:
    http://www.ukrrudprom.com/news/U_Pet...shchanniy.html
    май 19
    Фонд президента Украины по поддержке образовательных и научных программ для молодежи, созданный Петром Порошенко в 2018 году, не израсходовал бюджетные денежные средства в размере 1 млрд гривен. Причина — положение о фонде не разработано и не утверждено, а принципы организации и направления деятельности не определены. Об этом сообщили в Администрации президента, сообщают Украинские новости.
    Если б оттуда что-то "дели", думаю, разнесли по всем сайтам и экранам страны.

https://day.kyiv.ua/ru/article/obshc...ard-mimo-nauki
    ПОТЕРЯННЫЙ МИЛЛИАРД

Бумажный фонд с якобы миллиардом гривен в таком виде достался в наследство новому Президенту Владимиру Зеленскому. Правда, перед тем как проводить конкурсы и делить средства между молодыми учеными, новый гарант решил прежде всего эту структуру переименовать. Так появился Фонд Президента Украины по поддержке образования науки и спорта. К его функциям добавилось еще две: поощрение молодежи за достижения в образовательной, научной и спортивной деятельности и реализация проектов в сферах образования, науки и спорта. Но на работу фонда это не повлияло никак.

Указ о переименовании появился в конце сентября 2019-го. Уже тогда было понятно, что распределить средства не хватит времени. Поэтому в указе сразу прописали: неиспользованный миллиард сохранить на счетах специального фонда государственного бюджета и разрешить его использование в следующем бюджетном году. Но впоследствии оказалось — бюджетное законодательство этого не предусматривает, поэтому деньги придется «списать». Как сообщила нам руководитель направления образования и науки в Офисе Президента Алиса Лялина, сначала Верховная Рада Украины внесла изменения в бюджет, сократив его финансирование на 800 млн грн. Впоследствии, в декабре, повторно внесли изменения в госбюджет и перераспределили оставленные 200 млн грн из Фонда Президента Украины на достройку больницы «Охматдет».

«Это была та критически важная сумма, которая позволила ускорить достройку главной детской больницы страны», — уверяет Алиса.

Так Фонд Президента остался вообще без денег и в 2020-м. Но сможет ли он заработать в следующем году — тоже под вопросом.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да ты что-1

Да ты что-2:
    май 19

ок)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да ты что-1

Да ты что-2:
    май 19

Лаптєголовим зескотам набрехати, що дурному з гори скотитися.
    Скільки там Порошенко вкрав? Скільки справ проти нього відкрили? Скільки нарили?
    Що доказали?
    Брехали, брешуть і будуть брехати поки нарід готов локшину на вуха вішати.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Лаптєголовим зескотам набрехати, що дурному з гори скотитися.
    Скільки там Порошенко вкрав? Скільки справ проти нього відкрили? Скільки нарили?
    Що доказали?
    Ведьма, мне бы два месяца генпрокурором и петя сидел бы пожизненно
    надеюсь молдаване не такие у***** как мы и петя все там получит, так уж повелось наших коррупционеров сажают наши соседи
    https://www.eurointegration.com.ua/r...06/27/7097852/
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    светоч правды на форуме...авторитетно

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

надеюсь молдаване не такие у***** как мы и петя все там получит, так уж повелось наших коррупционеров сажают наши соседи
    Так то ж старая статья....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    светоч правды на форуме...авторитетно
    Ні, що ви, в нас на форумі свєточ правди ви і ще пару дятлів.
    Я ніколи не претендувала навіть.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    25 986

Типово

куда уж нам
    дятлам

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так то ж старая статья....
    и что?)))
    экономические преступления имеют как минимум срок давности три года

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А шо, По ещё не посадили? Сколько новых дел открыли?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А те кто продали маски из госрезерва в разгар эпидемии? А те кто деньги из ковиного фонда распилили? А те кто принял из-за границы 30 тыс. чел безо всякого карантина? Эти все сидели бы? А что было бы с Беней? Или с Ахметовым? А с Медведчуком?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А те кто продали маски из госрезерва в разгар эпидемии? А те кто деньги из ковиного фонда распилили? А те кто принял из-за границы 30 тыс. чел безо всякого карантина? Эти все сидели бы?
    за два месяца?
    Абориген, Вы слишком хорошего мнения обо мне))
    но начинать то с чего то надо))) почему не с президента

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

за два месяца?
    Абориген, Вы слишком хорошего мнения обо мне))
    но начинать то с чего то надо))) почему не с президента
    Видите ли Алексей - вы руководствуетесь своей верой, или скорее уверенностью в виновность того или иного персонажа. Поэтоу и посадили бы Петю, будь ваша воля, невзирая на доказательства и без кропотливого собирания таковых - такое складывается впечатление из ваших постов. На всех остальных вам бы двух месяцев не хватило, а на Петю - таки да!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Видители Алексей - вы руководствуетесь своей верой, или скорее уверенностью в виновность того или иного персонажа. Поэтоу и посадили бы Петю, будь ваша воля, невзирая на доказательства и без кропотливого собирания таковых - такое складывается впечатление из ваших постов. На всех остальных вам бы двух месяцев не хватило, а на Петю - таки да!
    немного не так
    что страшнее для государства чем совершенное преступление?
    преступление совершенное человеком наделенным властью?
    а что страшнее чем преступление совершенное наделенным властью?
    преступление совершенное тем кто должен по закону преследовать преступников и в первую очередь власти?
    а что страшнее этого? преступления совершенные гарантом Конституции, гарантом прав и свобод
    как то так, потому как человек ответственный и любящий этк страну я конечно взялся бы за самое важное и сложное дело

посадив врача или директора школы за взятку. директора сельсовета или мера города, районного судью деградацию государства не остановить
    только сверху

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Шапку сними,наполеон ты наш)))))
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    35 019

Типово

немного не так
    преступление совершенное тем кто должен по закону преследовать преступников и в первую очередь власти?
    а что страшнее этого? преступления совершенные гарантом Конституции, гарантом прав и свобод
    как то так, потому как человек ответственный и любящий этк страну я конечно взялся бы за самое важное и сложное дело

посадив врача или директора школы за взятку. директора сельсовета или мера города, районного судью деградацию государства не остановить
    только сверху
    Там ключевое :
    Поэтоу и посадили бы Петю, будь ваша воля, невзирая на доказательства и без кропотливого собирания таковых - такое складывается впечатление из ваших постов.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

немного не так

только сверху
    А еще страшнее - попустительство или молчаливое согласие гаранта на разграбление государства преступниками.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Там ключевое :

Юр, они на поверхности, Зеленский слишком слаб и зависим от демтусовки и прочих доноров.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А еще страшнее - попустительство или молчаливое согласие гаранта на разграбление государства преступниками.
    к сожалению тут ничего не пришьешь, тут только политическая ответственность((

Дописів
    2 045

Типово

...
    Что Зайца убеждать? Зайчишка захмелел.
    "Да что мне Лев!- кричит.- Да мне ль его бояться?
    Я как бы сам его не съел!
    Подать его сюда! Пора с ним рассчитаться!
    Да я семь шкур с него спущу!
    И голым в Африку пущу!.."

Сторінка 198 з 963 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті