Торкнул слово не обидное ) Синоним = зацепил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Торкнул слово не обидное ) Синоним = зацепил
... и неожиданно погладил кота(с)
не менее 1000 а то и больше теплые пуховики. и опять-что путевое и сезон-маленькая скидка.
Света, если что неординарное-я б .intrend смотрела. но в сезон очень узкий ассортимент. буквально месяц было много всего. Или ADD https://www.ventis.it/search/add?tdu...cd64833c17b2f8
Гуся я там не видел, Гуччи тоже не припомню иначе я бы себе выбрал бы ..хотя может невнимательно смотрел , там же всегда толпа была
последние года 3, тенденция была и есть такая, что выгоднее покупать на сэйлах в фирменных магазинах чем в стоковых плана с21 ...но с другой стороны есть же Sacks не Sacks , Blumingdales и многое ещё чего , они круче чем тот же С21 но и сегмент дороже правда ..я не помню, в Манхэттене есть типа сеть таких же магазинов , там уже последняя цена стоит и сдать обратно вещь никак нельзя и это диковато в наше время
Добрый день!
У кого-то есть дисконт в Koalabi?
На ГОСТы мы ссылаемся, если товар ненадлежащего качества. В ДСТУ перо-пуховые изделия разделены на 3 группы, пуховики идут по группе "Верхняя одеджа" и критерии качества такие же как любой другой верхней одежде(об этом написано в ГОСТе). Если мы возращаем качественный товар, то действуем в соответствии с Законом о защите прав потребителей. Когда мы покупаем куртку - на ярлыке написано "Куртка", а не перо-пуховые изделия. Магазин торгует верхней одеждой, а не постельными принадлежностями. ГОСТы тут вообще ни при чем.
Я позвонила в Службу защиты прав потребителей. Мне сказали, что пуховики это верхняя одежда, не соприкасающаяся с телом. Это не перо-пуховые изделия, а одежда с утеплителем пух-перо. Отсылка магазинов к этому перечню - это манипуляция, если они не хотят оформлять возврат - нужно требовать от них письменный отказ и обращаться на Философскую в Держспоживслужбу. Кому нужно - вот номер 0686588099.
По поводу Answer, https://answear.ua/vozvraty-obmeny-i...atsii-7-a.html Смотрим сноску ВАЖНО: бельё и купальники, про пуховики ни слова.
Кстати, пока искала инфу - наткнулась на какой-то сайт для туристов. Там прямо прописано, что пуховики не подлежат возврату. Хотя в самом ГОСТе указано, что он не распространяется на изделия туристического и альпинистского снаряжения. Каждый крутит законом, как хочет).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks