| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В цитате речь шла буквально о медиках ВОСТОЧНЕЕ Беларуси.
В основном, там, на восток - рф.
Со странника и спрашивайте.
P.S. Украинские уже в ЕС - Posthuman постарался.![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
..ну вы, шо дети.. про всякую х-ню трьоте.. или непонятно, шо там сегодня полигон, где кремль отрабатывает варианты противодействия любым заварушкам..отсюда кидания в противоположности от титушек с лицензией на убийство до любезностей в буцегарне с пожатием рук заключьонным (!!!).
.бульбоголовые давно проскочили перекрьосток, когда надо было сворачивать со статуса росколонии, результат закономерен и прогнозируем, и я об этом неоднократно говорил раньше.
..на сегодня лука - лишь червяк-куколка, из которого кремль, по прошествии всех экспериментов государственного экстрима на бульбонавтах, разродится красивой бабочкой в колорадских лентах и инвестициях, столь привычных картофелезависимым..чем и положит конец их недальновидной борьбе с одним конкретным бовдуром - будет вам новый, молодой, с инстаграммом и твиттером, всьо, как вы хотели!..главное - чтоб колония сохранилась и грусть по отсутствию свободы в человеческом ейо понимании, меркла перед счастьем гарантированного мешка картошки и парада на 9 мая с бесплатными флажками-ленточками и буфетом в доме культуры в стиле 50-х!
.понимаю, что эти простейшие вещи, лежащие на поверхности, совершенно недоступны форумным горлопанам - никогда с ними не спорю, как и со своим котом - мы находимся на разных уровнях развития, поэтому логические цепочки им недоступны и понять, что кукловоды сидят не в брюсселе, а в москве мой кот чисто физически неспособен, как и эти люди.
.естественно, зачатки стремления к реальной независимости в личностном понимании у беларусов начали появляться, но пока это лишь на уровне украины периода акций "украина без кучмы", ес-но с корреляцией на разную предисторию процесса.
.в общем ничего радикального там не будет, кремль закончит сбор анализов с этого наглядного пособия по колониализму и поставит там харизматичного народного любимца, но уже в новой упаковке с обновльонными старыми установками - главное, чтоб эти беларусы и дальше давали голос за политику рф во всех без исключения международных комитетах-судах-комиссиях итд итп, как они это делали за финансовое содержание все предыдущие годы..тобто, шоб остались на содержании, как и все другие содержанты и содержантки, коих история знает в достатке
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ага, "дадут" разве что пинком под зад
Мельком глянул цены застройщиков в Минске. Цена на этапе строительства 1600-1900 даже не долларов, а Евро за 1 квадратный метр ! Как раз по карману для успешных беларусов. И это цена за голые стены, плюс ещё ремонт - тыщ так под 200 баксов понадобиться сходу. А бесплатно и то чисто теоретически, жильё могут дать только в какой-нибудь тмутаракани под подписание контракта (читай кабалы) лет так на 10-15, но то не жизнь, а существование.
100 дней протестов
кому надоест первым вопрос риторический
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Невзоров о геморое мозга усатого таракана
держись, Григорьич - Самый Нежный Диктатор в Мире!
не дай пройти фашистам..
скоро наши подтянутся..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks