| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эт ты где так покатался?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Хорошая тачка. Поздравляю![]()
Дааааа не эпика конечно с запасным двиглом в багажнике![]()
Автомат хоть, а то на старом такая кочерга была что аж плечо болело от амплитуды) Шумка..ее там нет.
Биток? Чего не заехал в салон у нас за непропёрдженым спортейджем? Знаю. Подумал шо 1.6 бигблок не удержишь на трассе
ЗЫ: Поздравляю искренне и от всего сердца. Машин видный. Люстра яд (кстати у гайцов вопросов не возникает шо она стоит, даже просто так, не горит?). Колёсья с грунтозацепами? А шо там за мотор коробка?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вальцман, че так подгорает твой пердак?![]()
Можно сказать биток, там только меняная часть над передним крылом, а бампер там такой что камазы можно таранить, стальной заводской.
Чего новый не купил? Купил новый дастер, мне его разбили, подвернулась эта тачка, её привезли но заказчик не осилил по деньгам, хз как у них так случилось.
Мотор пакет сока, 2.0 турбо с чипом на 310 сил, кпп автомат 8 ступ и шикарная раздатка с понижайкой, даже с несчастным 2.0 хватает ехать по грязи не хуже всяких многообъемных v8. Принудительные блокировки переднего и заднего моста, активный передний стабилизатор. А самое интересное это разгонникакой радик или крузак 5.7 не догоняет, даже некоторые кубики)))
Для бездорожья тачка агонь, видел ее вживую на бездорожье и какие она преодолевает возможности по песку и в грязищи, особо не напрягаясь ахренеть, можно любыми полями ездить.... Ну и клиренс почти в 30 см тоже немаловажно
Меня и дастер устраивал, хотел акпп но комплектаций дизель с полным приводом и акпп не существует.
А проходимость да, пока еще не засадил нигде, хотя старался очень, это пугает)) за трактором бежать не хотелось бы.
Про быструю езду по трассе можно забыть, 110-120 на круизе и не смотреть на покрытие, больше уже не комфортно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks