Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 894 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17863, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Новый китайский вирус

Дописів
    4 517

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Самое "прикольное" что все эти люди ходят среди нас, в т.ч. наверняка ктото едет в маршрутке на осмотр к врачу, а может и прсото так едет кудато по делам. Но ублюдкам проще ввести карантин вместо того того чтоб обеспечить быстрое выявление заразных и оперативную изоляцию. Или хотябы элементарное ношение масок проконтролировать.
    Еще и тыкают пальцами что гдето тоже карантн вводят. Да, вводят. Но только ПОСЛЕ того как все остальные меры введены и не помогают. А у наших как всегда через противоположное место.
    Раньше вроде санслужбы этим занимались. Могли в больничку прийти или домой позвонить.
    А сейчас СВ - ОРВИ, а затем и на работу, только никому не говорите.(
    .

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я в прошлом году петляла как бы самой вколоть,
    мне аптека говорила что ваксигрипп под заказ, а заказ под время, когда я срочно побегу его вкалывать, к специалистам...
    ширяйте уже у кассы, - ныла я аптеке ))
    я в 18 году оплатила, оставила в аптеке на хранение, потом записалась к врачу на прием на день когда был прием, пришла на прием, врача не оказалось, меня задекларировали, они тогда как раз активно это делали, отправили к другому врачу, та дала справку, что можно колоть, я побежала в аптеку-забрала прививку в маленький боксик с фольгой и хладогентом, прибежала в манипуляционный кабинет, и мне укололи прививку. От больницы до аптеки метров 300, наверное, то есть когда я эту схему придумывала, она выглядела максимально комфортной. Но с тех пор я так не думаю
    А своего семейного врача, кстати, я так и не увидела вплоть до нынешнего года, когда я наконец-то собрала себя в кучу и перешла в другое место)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 432

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Та вас в этой теме бомбит постоянно ,извините .

очевидно и в жизни тоже
    carpe diem

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

мне аптека говорила что ваксигрипп под заказ, а заказ под время, когда я срочно побегу его вкалывать, к специалистам...
    в прошлом году думаючи сэкономить тоже искала в аптеках. Мне ж много надо).
    В итоге что-то купили в аптеке и укололи у СВ, что-то пришлось в частных, ну а я осталась без вакцины - не хватило)).
    О чем очень в итоге пожалела.

Та я взагали. Когда заходит речь о прививках, точнее антипрививках, то меня аж бомбит )
    та вас просто аж бомбит)). Часто.И без повода))).

Апд. Ггг.Многоголосье)).

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так её в термосумке и дают в аптеке (под залог, если не по знакомству).
    мне не давали)
    но я и не брала, потому что добавить в свою схему еще и возвращение в аптеку для того чтобы вернуть термосумку - это уже был перебор) учитывая что у меня и боксик есть, и хладогент есть.
    я к тому, что по умолчанию ничего не дают.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Юрик, а вы в этом году уже укололись? В аптеке покупали?

Если не секрет, подскажите где, мне для родственников надо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    2015-2016, у меня тогда ребенок в старшей группе садика был.помнится я отказалась тогда от той полио
    ага. И при наличии всех прививок полио, нам еще и ее пытались насадить. Сверх. И не только нам. Пужали эпидемией грядущей.
    Такие смешные...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

й
    Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Раньше вроде санслужбы этим занимались. Могли в больничку прийти или домой позвонить.
    А сейчас СВ - ОРВИ, а затем и на работу, только никому не говорите.(

Чето аж взоржал. Какая работа, кому позвлонить, блеять??? Я САМ прихожу с температурой к врачу! В болницу! Говорю возьмите у меня ПОЖАЛУЙСТА тест на коронавирус, а они отвечают что очередь извинте. Какая в жопу санслужба? Чем бы она помогла? Вы так шутите шоли?
    А вообще у нас вместо санслужбы сейчас выездные бригады. В спецкостюмах, сами приезжают и все тесты делают. В узеленском тиливизоре, как и ваша СЭС
    PS ну да, окей, сэс не в телевизоре, сэс на бумаге, признгаю, это кардинально меняет картину ))).
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    2 503

Типово

я спрашивала у медсестры, чтобы вколола, сказала приходите с чеком и хладогентом, и позже часа после покупки не возьмусь! короче не удались мне танцы с бубнами...))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Та вас в этой теме бомбит постоянно ,извините .

Ну, я не виноват что тема такая.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    70 662

Типово

ну так первые ж сколько-то дней больничного сплачует работоудавець. а потом - оте фонды соц страхования, что видимо уже не очень-то полны. видимо, есть вказивка выписывать и всем назначать орз, молодым, кто не сдыхает на ходу. чуваку работодатель сделал тест, семейная врачиха подняла крик -- а чего вы такой умный тестируетесь. тест положительный - я вам сначала один б/л закрою, а потом новый б/л открою.

вот такие пирожки с котятами (((((((
    У нас также.

Все кто были на самоизоляции были по одному больничному - самоизоляция.

А кто во время самоизоляции заболел, им самоизоляцию закрыли, а открыли по болячке.

Писали чего. Типа там какието проценты оплат. Я не вникала в этот кал, но могу поискать текст.
    Востаннє редагував SofiElena: 16.11.2020 о 19:04
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

й

Чето аж взоржал. Какая работа, кому позвлонить, блеять??? Я САМ прихожу с температурой к врачу! В болницу! Говорю возьмите у меня ПОЖАЛУЙСТА тест на коронавирус, а они отвечают что очередь извинте. Какая в жопу санслужба? Чем бы она помогла? Вы так шутите шоли?
    А вообще у нас вместо санслужбы сейчас выездные бригады. В спецкостюмах, сами приезжают и все тесты делают. В узеленском тиливизоре, как и ваша СЭС
    PS ну да, окей, сэс не в телевизоре, сэс на бумаге, признгаю, это кардинально меняет картину ))).
    что же вы так убиваетесь, вы же так не убъетесь (с)
    Рома. ты болеешь? Только действием короновируса на нервную систему могу объяснить я эту перманентную истерику.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

АМА.
    Но вряд ли осталось.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чехия больше не будет продлевать срок действия своих виз для иностранцев из-за коронавируса. Теперь те, кто находился на территории страны на основании "продленных" виз, должны выехать до 16 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Генконсульства Чехии во Львове в понедельник, 16 ноября.
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Для закупки тестов на коронавирус для всего населения Украины необходимо 7 млрд гривен. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко в комментарии Українським новинам в понедельник, 16 ноября.

"В масштабе Украины с почти 40-миллионным населением такое популяционное скрининговое тестирование возможно лишь при значительном привлечении ресурсов и более широких временных рамках. Только на закупку тестов в таком случае нужно будет потратить около 7 млрд грн однократно", - сказал Ляшко.

Замминистра добавил, что целесообразность внедрения стратегии тестирования по примеру Словакии нужно полноценно взвешивать, чтобы оценить все сильные и слабые стороны.
    Это получается 7 миллиардов поделить на 42 миллиона ... 170 гривен за тест ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    АМА.
    Но вряд ли осталось.
    ясно, спасибо)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис

я тоже укололась. В клинике. И детей-мужа-пенсов пачку)). У меня была реакция.Температура,озноб, ломотень.Ночью мокрая вся была. Вот так).
    Девульки мои вялые были один вечер. У маман голова болела и слабость в этот вечер. Остальные норм.

Теперь нужно превенар13. Чет очкуюсь).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

А что для этой новоизобретенной вакцины от ковида какой то шприц специальный нужен? А то рассказали что Чехи закупили вакцину и шприцов для нее нет))

Дописів
    5 284

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это получается 7 миллиардов поделить на 42 миллиона ... 170 гривен за тест ...
    Нужно сначала перепись провести. Тест может и подорожать.

Дописів
    70 662

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Ребята, кто-то сталкивался с анализом на С- реактивный белок, если значительно повышен?
    У малого более полугода был повышен, пока сохранялся острыц воспалительный процесс и угосающий.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 312 з 894 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412812 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті