| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в 18 году оплатила, оставила в аптеке на хранение, потом записалась к врачу на прием на день когда был прием, пришла на прием, врача не оказалось, меня задекларировали, они тогда как раз активно это делали, отправили к другому врачу, та дала справку, что можно колоть, я побежала в аптеку-забрала прививку в маленький боксик с фольгой и хладогентом, прибежала в манипуляционный кабинет, и мне укололи прививку. От больницы до аптеки метров 300, наверное, то есть когда я эту схему придумывала, она выглядела максимально комфортной. Но с тех пор я так не думаю![]()
А своего семейного врача, кстати, я так и не увидела вплоть до нынешнего года, когда я наконец-то собрала себя в кучу и перешла в другое место)
в прошлом году думаючи сэкономить тоже искала в аптеках. Мне ж много надо).
В итоге что-то купили в аптеке и укололи у СВ, что-то пришлось в частных, ну а я осталась без вакцины - не хватило)).
О чем очень в итоге пожалела.
та вас просто аж бомбит)). Часто.И без повода))).
Апд. Ггг.Многоголосье)).
Юрик, а вы в этом году уже укололись? В аптеке покупали?
Если не секрет, подскажите где, мне для родственников надо.
й
Чето аж взоржал. Какая работа, кому позвлонить, блеять??? Я САМ прихожу с температурой к врачу! В болницу! Говорю возьмите у меня ПОЖАЛУЙСТА тест на коронавирус, а они отвечают что очередь извинте. Какая в жопу санслужба? Чем бы она помогла? Вы так шутите шоли?
А вообще у нас вместо санслужбы сейчас выездные бригады. В спецкостюмах, сами приезжают и все тесты делают. В узеленском тиливизоре, как и ваша СЭС![]()
PS ну да, окей, сэс не в телевизоре, сэс на бумаге, признгаю, это кардинально меняет картину ))).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Востаннє редагував SofiElena: 16.11.2020 о 19:04
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
...Чехия больше не будет продлевать срок действия своих виз для иностранцев из-за коронавируса. Теперь те, кто находился на территории страны на основании "продленных" виз, должны выехать до 16 ноября. Об этом сообщает пресс-служба Генконсульства Чехии во Львове в понедельник, 16 ноября.
Это получается 7 миллиардов поделить на 42 миллиона ... 170 гривен за тест ...Для закупки тестов на коронавирус для всего населения Украины необходимо 7 млрд гривен. Об этом заявил главный государственный санитарный врач Виктор Ляшко в комментарии Українським новинам в понедельник, 16 ноября.
"В масштабе Украины с почти 40-миллионным населением такое популяционное скрининговое тестирование возможно лишь при значительном привлечении ресурсов и более широких временных рамках. Только на закупку тестов в таком случае нужно будет потратить около 7 млрд грн однократно", - сказал Ляшко.
Замминистра добавил, что целесообразность внедрения стратегии тестирования по примеру Словакии нужно полноценно взвешивать, чтобы оценить все сильные и слабые стороны.
А что для этой новоизобретенной вакцины от ковида какой то шприц специальный нужен? А то рассказали что Чехи закупили вакцину и шприцов для нее нет))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks