| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о чем я говорила
На субботу и воскресенье приходится основная часть выручки заведений общественного питания. В выходные дни рестораны зарабатывают в среднем 41% от своего недельного оборота, бары – 40%, пиццерии и кальянные – 35%, фастфуд – 31%, кондитерские – 30%.
https://gorod.dp.ua/news/181451
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
не факт
Та не парьтесь, завтра ВР проголосует за рекомендацию КМУ отменить это безобразие в течении 3 дней, на следующие выходные все пойдет уже своим путем как всегда.
Не знаю как в городе, моя родня в посёлке сдаёт тесты по направлению семейного без всяких скандалов. Записали с пятницы на понедельник, люди пришли, приехала тётя в скафандре с чемоданчиком, у всех взяла. Результаты правда не говорят когда.
Лечение адекватное (як у всих).
Ребята, кто-то сталкивался с анализом на С- реактивный белок, если значительно повышен?
ну так первые ж сколько-то дней больничного сплачует работоудавець. а потом - оте фонды соц страхования, что видимо уже не очень-то полны. видимо, есть вказивка выписывать и всем назначать орз, молодым, кто не сдыхает на ходу. чуваку работодатель сделал тест, семейная врачиха подняла крик -- а чего вы такой умный тестируетесь. тест положительный - я вам сначала один б/л закрою, а потом новый б/л открою.
вот такие пирожки с котятами (((((((
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
5 дней оплачивает работодатель, а потом страховая. Всегда так было и они всегда пытаются выпихнуть на работу после пяти дней. У меня так пневмонию когда-то вылечили за пять дней
Это кстати про страховую медицину в наших условиях.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
это было?
В Днепре на проезжей части валяются пробирки с анализами, подписанные фамилиями пациентов
16 ноября на улице Киевской, недалеко от дома №52, обнаружили несколько мешков с биологическими отходами. За пару часов пробирки и тесты растащило по дороге колесами проезжающих автомобилей.
На дороге можно найти пробирки с кровью, мочой и калом, тесты, марлю, перчатки. Об этом сообщает Информатор с места события.
Каждая пробирка подписана фамилией пациента. Место, где нашли биологические отходы оградили лентой, однако это не помогло в полной мере, так как мусор в основном разносится именно по проезжей части. Местные жители сетуют на соседнюю городскую больницу, однако в горсовете прокомментировали: «Наши больницы не связаны с утилизацией биологических отходов, у города заключены договоры с частными компаниями, которые и производят утилизацию». То есть частная компания, которая перевозила отходы должна заняться уборкой на месте инцидента. Первое сообщение об аварии там появилось еще утром 16 ноября.
https://dp.informator.ua/2020/11/16/...ign=informator
Короновирус проклятый! раньше чють што, то чинушы -- ой у мэнесэрцэ... А сейчас -- хоп хэй -- коронку впаймал... лалалэй! И на отдых!
/В Офисе Президента Украины и Кабинете Министров уже согласовали отставку главы Министерства здравоохранения Максима Степанова, которого недавно обвиняли в организации коррупционных схем по закупке томографов./
13 ноября, в Кабинете Министров Украины подписали документ, который начнет процесс увольнения министра. Поэтому он начал экстренно искать голоса против собственной отставки.
«Тогда министр узнает, что голоса на его увольнение уже есть, так еще и запасом. После этого он уходит «на больничный», – рассказал Ярослав Железняк.
а веть этот скатыняка абищаит лечицца от коронки прям как мы, т.е. нарот, весь нарот! не бальной, а лечицца!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks