Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 1156 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Ага, я тоже так думала - ну вырастила же я одну с принципами воспитания!!! А когда родила, то поняла, что принципиальность по отношению к такой крошке просто неуместна От того, что я лишний раз покормлю малыша или возьму себе в кровать, ни мне, ни ему хуже не будет Каждая мама делает так, как удобнее ей и ее ребенку... и, если ребенок здоров, то это и есть нормой
    Очень жалею, что, когда родилась старшая дочка, была молодой и слушала врачей и бабушек - кормление по требованию, к рукам не приучай, к своей постели не приучай... (и сколько бессоных ночей у нас было) И сейчас мне кажется, что я ее в какой-то мере обделила вниманием и нежностью, когда она была крохой..
    +100!!! Такая же ситуация!!! Сейчас стараюсь поступать согласно своим чувствам. ))А тогда, как вспомню - сказано кормить через три часа, так и делаю, хотя жите орет. Грустно это вспоминать....
    И с Tanger_dp согласна тоже на 100%. Нас с сестрой точно так же воспитывали....(((

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

А мы сегодня были в больничке
    Выросли на 4 см - сейчас 62 и поправились на 1,200 - сейчас 6,800.
    Руки уже отпадают, а только 2 месяца
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЕМ:
    Agata_Kristi - Захара с 1 месяцем!
    Кареглазка - Машу и jasmine_l - Софийку с 10м месяцем!
    Njurka - Ируньку с 5 месяцем!
    Фантик - Полюшку с 5 месяцем!
    Natal - Лизу с 4 месяцем!!!!

манюнечек именниников с датками!
    И мы присоединяемся!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  flover_0023.gif
Переглядів: 3
Розмір:  62,0 КБ
ID:	27615  

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від tanichka Переглянути допис
    Назрел такой вопрос, мамочки деток которые топают уже и активно ползают, как вы организовываете безопасность малышей? у нас оказалось что вся мебель с острыми углами, а еще много острых железных ручек и столик журнальный стеклянный, походив по квартире и оценив обстановку я пришла в ужас, что делать?
    ой не примите за с т е б, надо было раньше думать и делать спартанскую обстановку )))))))) а теперь по существу:продаються разные накладки на углы, на ящички и т.д.. есть Канпол Бэби. но если ними обклеють все что необходимо - то выльется в приличную сумму((((((( там один наборчик (всего по 1 шт) до безумного подорожания стоит 90 грн ((((((..от всех углов не убережешь однозначно,на острые ручки попытаться поролон скотчем приклееть..ручки шкавчиков посвязывать резиночкой вместе...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Березинская
    Дописів
    446

Типово

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно
    В 10 месяцев мы умеем самостоятельно делать 2-3 шажка, уверенно ходить, держась за мебель или стену, а за руку так прям бегом
    Очччччень любим танцевать под любую музыку, и приседать, и попой крутить. Машем "пока", делаем ладушки, фонарики и что-то ещё мне непонятное
    Умеем говорить как кися мяукает и корова мычит, а вот сокабу с хрюшей путаем Научились клацать выключатели, заходит в комнату, сама включает свет и начинает "наводить порядок".
    Из зубов у нас 2 нижних и 4 верхних лезут с такими рёвами по ночам, так что ждём-не дождёмся...

В жизни не бывает чудес, потому что сама жизнь - это чудо

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    В 10 месяцев мы умеем самостоятельно делать 2-3 шажка, уверенно ходить, держась за мебель или стену, а за руку так прям бегом
    Очччччень любим танцевать под любую музыку, и приседать, и попой крутить. Машем "пока", делаем ладушки, фонарики и что-то ещё мне непонятное
    Умеем говорить как кися мяукает и корова мычит, а вот сокабу с хрюшей путаем Научились клацать выключатели, заходит в комнату, сама включает свет и начинает "наводить порядок".
    Из зубов у нас 2 нижних и 4 верхних лезут с такими рёвами по ночам, так что ждём-не дождёмся...
    Умничка какая Машулька!!!! Много всего умеете!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Привет девченки! А я сегодня проснулась, гляжу малая ногами на подушке спит Я обалдела, оказывается она научилась поворачиваться на бочок, отталкиваться ногами и таким образом вертеться хорошо кроватка широкая, есть место где разгуляться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    288

Типово

Девочки! Большое спасибо за поздравление.

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Привет девченки! А я сегодня проснулась, гляжу малая ногами на подушке спит Я обалдела, оказывается она научилась поворачиваться на бочок, отталкиваться ногами и таким образом вертеться хорошо кроватка широкая, есть место где разгуляться
    Ух ты, какая вертёлка!!!! Мы пока только руки раскидываем, и ноги на маму все пытаемся пристроить.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Мы с дочкой присоединяемся ко всем поздравлениям масикам и их мамочкам!

Мне уже тоже так хочется написать о наших достижениях, но пока приходится только жаловаться и просить совета
    Мы за вчерашние сутки спали от силы часа 3 Нормально ли это для 2-х недельного ребенка? Муж говорит, что масю бодрит зеленый чай, который я пью литрами. Может ли такое быть?

Еще подскажите, с какого возраста маське будут интересны погремушки и т.п.? С месяца или раньше\позже?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від akusher Переглянути допис
    Девочки! Большое спасибо за поздравление.
    пожалуйста! рассказывайте, что умеете..нам же интересно!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Мне уже тоже так хочется написать о наших достижениях, но пока приходится только жаловаться и просить совета
    Мы за вчерашние сутки спали от силы часа 3 Нормально ли это для 2-х недельного ребенка? Муж говорит, что масю бодрит зеленый чай, который я пью литрами. Может ли такое быть?

Еще подскажите, с какого возраста маське будут интересны погремушки и т.п.? С месяца или раньше\позже?
    а их, деток, не поймешь)))) в умных книжках пишут, что 18-20 часов спать должны....а так никто никому не должен))))))
    нашему погремухи стали интересны только после 3 мес.
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    1 313

Типово

Agata_Kristi - Захарчика с месяцем
    Natal - Лизоньку с 4 месяцами
    Njurka - Ирусю с 5 месяцами
    Фантик - Полюшку с 5 месяцами
    Кареглазка - Машеньку с 10 месяцами
    jasmine_l - Софийку с 10 месяцами!!!

Дописів
    9 053

Типово

Agata_Kristi - Захарчика с месяцем,Катя рассказывай как отпраздновали
    jasmine_l - Софийку с 10 месяцами!!!
    Востаннє редагував NadinLy: 24.02.2009 о 16:15

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем спасибо за поздравления!

Итак отчитываюсь: нам сегодня 5 мес. Вес 8300, рост около 64 см.

Научилась за этот месяц (притом буквально за последние 3 дня):
    1) Переворачиваться со спинки на животик. (Пытается ползти и сидеть. Не получается от чего громко и горько плачет.)
    2) Тянуть в рот пальцы своей ноги.
    3) Чётко тянуть ручки к желаемому предмету,быстро хватать и тянуть в рот всё что не попадётся под руку (кот, бумага, волосы мамы и пр).
    4) Громко и долго разговариваем, любимое произносимое слово - АБУ. Также умеем громко верещать, пищать и петь.
    5) Отличаем своих от чужих. Чужих либо долго и пристально рассматриваем и принимаем, либо поднимаем рёв.
    6) Любит купаться в большой ванне. Скачет в ней, бултыхается, резвится.
    7) Любит делать "чуки-чуки" (прыгать) у мамы на коленках, при этом у мамы отрываются руки..., но остановить не возможно.
    8 ) Имеем 2 нижних зуба.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Aqua Переглянути допис
    а их, деток, не поймешь)))) в умных книжках пишут, что 18-20 часов спать должны....а так никто никому не должен))))))
    нашему погремухи стали интересны только после 3 мес.
    Да уж.... Теория и практика в вопросе ухода за ребенком разнятся кардинально

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Кареглазка Переглянути допис
    Молодчинка маленькая!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления!

Итак отчитываюсь: нам сегодня 5 мес. Вес 8300, рост около 64 см.

Научилась за этот месяц (притом буквально за последние 3 дня):
    1) Переворачиваться со спинки на животик. (Пытается ползти и сидеть. Не получается от чего громко и горько плачет.)
    2) Тянуть в рот пальцы своей ноги.
    3) Чётко тянуть ручки к желаемому предмету,быстро хватать и тянуть в рот всё что не попадётся под руку (кот, бумага, волосы мамы и пр).
    4) Громко и долго разговариваем, любимое произносимое слово - АБУ. Также умеем громко верещать, пищать и петь.
    5) Отличаем своих от чужих. Чужих либо долго и пристально рассматриваем и принимаем, либо поднимаем рёв.
    6) Любит купаться в большой ванне. Скачет в ней, бултыхается, резвится.
    7) Любит делать "чуки-чуки" (прыгать) у мамы на коленках, при этом у мамы отрываются руки..., но остановить не возможно.
    8 ) Имеем 2 нижних зуба.
    Умнички какие!!! Молодцы, много умеете!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис

Ну по поводу зеленого чая, лично я согласна с вашим мужем.
    А по поводу погремушек - мы с месяца сами гремели ими перед Настенкой, а она наблюдала за этим, вроде было ей интересно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Поздравляем именинничков!!!Растите здоровенькие!!!
    Agata_Kristi - Захарчика с первым месяцем
    jasmine_l - Софийку с 10 месяцами

Ванька сегодня ночью пытался сбежать с кровати, я просыпаюсь, а он ползет спящий, с закрытыми глазами, что же будет, если я не проснусь, подставлять что-то по бокам кровати?

Сторінка 352 з 1156 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті