| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня были в больничке
Выросли на 4 см - сейчас 62 и поправились на 1,200 - сейчас 6,800.
Руки уже отпадают, а только 2 месяца![]()
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
ой не примите за с т е б, надо было раньше думать и делать спартанскую обстановку )))))))) а теперь по существу:продаються разные накладки на углы, на ящички и т.д.. есть Канпол Бэби. но если ними обклеють все что необходимо - то выльется в приличную сумму((((((( там один наборчик (всего по 1 шт) до безумного подорожания стоит 90 грн ((((((..от всех углов не убережешь однозначно,на острые ручки попытаться поролон скотчем приклееть..ручки шкавчиков посвязывать резиночкой вместе...
![]()
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! Очень приятно
В 10 месяцев мы умеем самостоятельно делать 2-3 шажка, уверенно ходить, держась за мебель или стену, а за руку так прям бегом
Очччччень любим танцевать под любую музыку, и приседать, и попой крутить. Машем "пока", делаем ладушки, фонарики и что-то ещё мне непонятное
Умеем говорить как кися мяукает и корова мычит, а вот сокабу с хрюшей путаемНаучились клацать выключатели, заходит в комнату, сама включает свет и начинает "наводить порядок".
Из зубов у нас 2 нижних и 4 верхних лезут с такими рёвами по ночам, так что ждём-не дождёмся...
Привет девченки! А я сегодня проснулась, гляжу малая ногами на подушке спитЯ обалдела, оказывается она научилась поворачиваться на бочок, отталкиваться ногами и таким образом вертеться
хорошо кроватка широкая, есть место где разгуляться
![]()
Мы с дочкой присоединяемся ко всем поздравлениям масикам и их мамочкам!
Мне уже тоже так хочется написать о наших достижениях, но пока приходится только жаловаться и просить совета![]()
Мы за вчерашние сутки спали от силы часа 3Нормально ли это для 2-х недельного ребенка? Муж говорит, что масю бодрит зеленый чай, который я пью литрами. Может ли такое быть?
![]()
Еще подскажите, с какого возраста маське будут интересны погремушки и т.п.? С месяца или раньше\позже?
Agata_Kristi - Захарчика с месяцем,Катя рассказывай как отпраздновали
Natal - Лизоньку с 4 месяцами
Njurka - Ирусю с 5 месяцами
Фантик - Полюшку с 5 месяцами
Кареглазка - Машеньку с 10 месяцами
jasmine_l - Софийку с 10 месяцами!!!
Востаннє редагував NadinLy: 24.02.2009 о 16:15
Всем спасибо за поздравления!
Итак отчитываюсь: нам сегодня 5 мес. Вес 8300, рост около 64 см.
Научилась за этот месяц (притом буквально за последние 3 дня):
1) Переворачиваться со спинки на животик. (Пытается ползти и сидеть. Не получается от чего громко и горько плачет.)
2) Тянуть в рот пальцы своей ноги.
3) Чётко тянуть ручки к желаемому предмету,быстро хватать и тянуть в рот всё что не попадётся под руку (кот, бумага, волосы мамы и пр).
4) Громко и долго разговариваем, любимое произносимое слово - АБУ. Также умеем громко верещать, пищать и петь.
5) Отличаем своих от чужих. Чужих либо долго и пристально рассматриваем и принимаем, либо поднимаем рёв.
6) Любит купаться в большой ванне. Скачет в ней, бултыхается, резвится.
7) Любит делать "чуки-чуки" (прыгать) у мамы на коленках, при этом у мамы отрываются руки..., но остановить не возможно.
8 ) Имеем 2 нижних зуба.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Поздравляем именинничков!!!Растите здоровенькие!!!
Agata_Kristi - Захарчика с первым месяцем
Natal - Лизоньку с 4 месяцами
Njurka - Ирусю с 5 месяцами
Фантик - Полюшку с 5 месяцами
Кареглазка - Машеньку с 10 месяцами
jasmine_l - Софийку с 10 месяцами
Ванька сегодня ночью пытался сбежать с кровати, я просыпаюсь, а он ползет спящий, с закрытыми глазами, что же будет, если я не проснусь, подставлять что-то по бокам кровати?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks