| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Госсподи я даже помню своих больных трех ярких - дед гугля, наркоман люцко, ваничка мацибора с тяжелым сахарным.
25 лет прошло....
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
- Ощущение, что я не живу, а вижу какой-то страшный сон, нет даже никаких эмоций, бесконечная пустота и безысходность, - говорит анестезиолог одной из больниц для пациентов с Сovid-19. – Дело даже не в адской физической усталости, когда падаешь с ног после смены, а в моральном состоянии. Нас разрывают на части пациенты, их родственники и начальство, при этом не хватает людей, средств защиты и, главное, четкого понимания, какую тактику лечения выбирать в конкретном случае. Каждый из нас очень боится совершить ошибку, более того, мы сейчас не знаем, что считать ошибкой, а что нет, и после смерти больного врач винит во всем себя. У кого-то больше сил, кто-то не выдерживает. У многих сдают нервы от неизвестности, что будет дальше, сколько больных привезут, проснусь ли я сам утром здоровым
https://www.mk.ru/social/2020/04/27/...oubiystvo.html
Я как-то рассказывала, как в молодости направили на практику в женскую колонию. Выдержала 3 дня, потом стояла в отделе кадров и срывающимся на истерику писклявым голосом требовала немедленно отдать мне трудовую и не надо никаких денег за эти три дня, не могу и секунды оставаться больше.
Это другая планета, и очень плохая.
А кадровичка другой говорит - пришла очередная, я ж говорю не надо их сразу оформлять))
Ну там поначалу все стали разбегаться без доплат - но сейчас вроде доплата эквивалент 1000 баксов почти. И как то со всеми делами почти трешка получается в месяц. Не знаю из чего эта цифра складывается. Но цифра приличная. Люди в горячие точки воевать за подобные деньги едут. Но и риск похожий канеш (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks