Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 4083 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 81646, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том9=-

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Если подписаться на тренеров, которые активно ведут инстаграм, то очень интересно наблюдать как они обкакивают самих себя из прошлого, рассказывая про ошибки в технике, в методике.
    Да, помню был тренер герболайфовец, тулил толстякам свои коктейли и шоколадки оптом, ещё и орал на них во время трех)) прямо как в армии

Дописів
    37 382

Типово

Если подписаться на тренеров, которые активно ведут инстаграм, то очень интересно наблюдать как они обкакивают самих себя из прошлого, рассказывая про ошибки в технике, в методике.
    И не благодарят клиентов за предоставленную возможность на них учиться. Неблагодарные!
    Основная проблема, которую я вижу, - зацикленность тренеров на себе. Не выяснить, что надо клиенту, какие особенности, а тупо перекладывание своего опыта на клиента. Даже если тренер - молодой бычок-спортсмен ростом под 190см, а клиент уже испытал прелести кризиса среднего возраста, низкий и в складках на пузе может спрятать белку.

Для этого залы и проводят акции, чтобы смотивировать людей потом не ходить.
    Самый большой пример такого свинства был, когда этим летом открылись залы после ковида и сетевые залы начали активно рекламироваться и продавать абонементы со скидкой и по шаровой цене. Только на тренировки и в зал попасть было нельзя из-за ограничений ))
    У меня все вернули и разрешили править фиксированные абонементы(убирать более невостребованные услуги).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 688

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Каждому свое, а у меня последнее время работа это митинги, одеваю наушники в 14 и снимаю в 21-22. Тупо сидишь в кресле. Думаешь такая экономия сил полезна организму?
    Пешие прогулки, в гору из горы, в окружении деревьев и свежего морозного воздуха, медитация на ландшафты, отказ от лифта -считаю полезней чем глубоко дышать в окружении потных тел. А так-да, каждому свое. Организм он же выдержит, грузи его и испытывай на нагрузки. Тренерам тоже нужно зарабатывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня сотрудница есть, с момента приезда платит за спортзал(года 3 чтоли). Была в зале раз 5 от силы.
    У многих залов это основной доход - абонементы людей, которые не ходят. Особенно в странах, где абонементы дотируются работодателем.
    Как раз хотел сюда описать сравнение англ в компаниях. Большинство просто оплачивают курсы в компании или за пределами, и народ то ходит то нет. Но в одной компании сказали "Мы платим 50%, нам пофику у кого занимаешься. Потому что если оплачивать 100%, люди не заплатив со своего кармана тупо забивают". И мне очень понравился их подход.

Представляешь сколько ошибок буду делать я? Взять даже бицепс на наклонной скамье, как только народ не делает, тренеруя все группы мышц, кроме бицепса.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Пешие прогулки, в гору из горы, в окружении деревьев и свежего морозного воздуха, медитация на ландшафты, отказ от лифта -считаю полезней чем глубоко дышать в окружении потных тел. А так-да, каждому свое. Организм он же выдержит, грузи его и испытывай на нагрузки. Тренерам тоже нужно зарабатывать
    Показывай где это в городе делаешь ))))))))
    Про свежий воздух вообще ржу )))

Дописів
    37 382

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Без зала спина болит, с залом не болит.
    Кому зарабатывать, тренерам/залу или врачам, - каждый решит сам.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    И не благодарят клиентов за предоставленную возможность на них учиться. Неблагодарные!
    Основная проблема, которую я вижу, - зацикленность тренеров на себе. Не выяснить, что надо клиенту, какие особенности, а тупо перекладывание своего опыта на клиента. Даже если тренер - молодой бычок-спортсмен ростом под 190см, а клиент уже испытал прелести кризиса среднего возраста, низкий и в складках на пузе может спрятать белку.
    Именно таким я и пришел в зал в июле 2017, чуть живой с двумя горбами (спина колесом, а спереди живот торчит). Хотя в общем я с тобой согласен.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

observer
    Небольшое дополнение. Пока я в зал не ходил, для меня было чуть ли не испытанием пройти от Озерки до ЦУМа, спина просто умирала. Потом, я спокойно мог гулять пол дня или день и все норм.
    В общем каждый решает сам.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 688

Типово

Так есть же хюндай-сел и поехал. Парк, лес или так чтобы прямо из квартиры? Ну тут не всем повезло с этим. Ну раз от в зале и в раздевалке свежее и не ржачный то ...каждый сам выбирает.
    Растяжении как в йоге-это хорошо, спиной и шеей заниматься, а "качать" бицепсы и поднимать тяжести то такое...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

observer
    Небольшое дополнение. Пока я в зал не ходил, для меня было чуть ли не испытанием пройти от Озерки до ЦУМа, спина просто умирала. Потом, я спокойно мог гулять пол дня или день и все норм.
    В общем каждый решает сам.
    Это потому что ездил скрюченным в тесном акценте

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    Это потому что ездил скрюченным в тесном акценте
    Ты ж меня видел, для моего роста и веса, Акцента хватало вполне ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 688

Типово

Ну это правда, машины для спины и ног -зло. Помню 5 лет институтские майские и ноябрьские демонстрации в строю по всему проспекту от Озерки вверх.
    Современ. технологии усадили и в кресла и за столы

Дописів
    9 583

Типово

А можно просто махнуть в деревню без водопровода.
    Подъём с восходом
    200 литров воды от речки вверх по склону 100 м. натаскать - уже в тренажку не нужно
    за скотиной убрать
    позавтракать
    дрова порубить
    огород покопать - уже считай не нужно ходить на те упражнения, где вперемешку силовые, прыгают и бегают, как их там
    по выходным развлечение -мордобой на дискотеке, по праздникам скататься в город набить морду городским

======
    мерсофорум актуальный и живой посоветует кто-нить ?
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 868

Типово

На Фрунзенском леса - гулять не перегулять. И воздух лесной. Или то не город?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 362

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    С петровки лёгкий бриз

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 887

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    А можно просто махнуть в деревню без водопровода.
    Подъём с восходом
    200 литров воды от речки вверх по склону 100 м. натаскать - уже в тренажку не нужно
    за скотиной убрать
    позавтракать
    дрова порубить
    огород покопать - уже считай не нужно ходить на те упражнения, где вперемешку силовые, прыгают и бегают, как их там
    по выходным развлечение -мордобой на дискотеке, по праздникам скататься в город набить морду городским

======
    мерсофорум актуальный и живой посоветует кто-нить ?
    Мы тут рабы доллара все. Кроме Зауруса, он раб китайского юаня. )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    63 006

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Смотри, лично для меня чистый воздух это рельно в той же Обуховке хотябы. В пределах города все фигня.
    Понимаю, что та же аллергия не показатель чистоты воздуха, но здесь у дочки она еле проявлялась этим летом-осенью. В Днепре август-сентябрь были адом

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 868

Типово

В Днепре август-сентябрь были адом
    Ничего не поделаешь, один из самых грязных городов.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    9 373

Типово

Что мне зашло в Киеве, так это те возможности для активного отдыха и спорта, которые он предоставляет. Стоит только поднять задницу и выйти. Хотя, конечно, многие увидят в Киеве только пробки, немытых острабайтеров в маршрутках и торговлю с асфальта. У нас же- 0. Глубокая жо.. провинция. Разве что велодорожку осенью добили, на Набережной. Но она опять же, вдоль 8-ми полосной автомагистрали.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    Разве что велодорожку осенью добили, на Набережной. Но она опять же, вдоль 8-ми полосной автомагистрали.
    и ее там всего 3.5км
    поэтому я перестал ездить на велосипеде, бо для него найти норм места очень трудно.

Сторінка 610 з 4083 ПершаПерша ... 11051056060060160260360460560660760860961061161261361461561661761861962066071011101610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті