| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не благодарят клиентов за предоставленную возможность на них учиться. Неблагодарные!
Основная проблема, которую я вижу, - зацикленность тренеров на себе. Не выяснить, что надо клиенту, какие особенности, а тупо перекладывание своего опыта на клиента. Даже если тренер - молодой бычок-спортсмен ростом под 190см, а клиент уже испытал прелести кризиса среднего возраста, низкий и в складках на пузе может спрятать белку.
У меня все вернули и разрешили править фиксированные абонементы(убирать более невостребованные услуги).
Пешие прогулки, в гору из горы, в окружении деревьев и свежего морозного воздуха, медитация на ландшафты, отказ от лифта -считаю полезней чем глубоко дышать в окружении потных тел. А так-да, каждому свое. Организм он же выдержит, грузи его и испытывай на нагрузки. Тренерам тоже нужно зарабатывать![]()
Как раз хотел сюда описать сравнение англ в компаниях. Большинство просто оплачивают курсы в компании или за пределами, и народ то ходит то нет. Но в одной компании сказали "Мы платим 50%, нам пофику у кого занимаешься. Потому что если оплачивать 100%, люди не заплатив со своего кармана тупо забивают". И мне очень понравился их подход.
Представляешь сколько ошибок буду делать я? Взять даже бицепс на наклонной скамье, как только народ не делает, тренеруя все группы мышц, кроме бицепса.
observer
Небольшое дополнение. Пока я в зал не ходил, для меня было чуть ли не испытанием пройти от Озерки до ЦУМа, спина просто умирала. Потом, я спокойно мог гулять пол дня или день и все норм.
В общем каждый решает сам.
Так есть же хюндай-сел и поехал. Парк, лес или так чтобы прямо из квартиры? Ну тут не всем повезло с этим. Ну раз от в зале и в раздевалке свежее и не ржачный то ...каждый сам выбирает.
Растяжении как в йоге-это хорошо, спиной и шеей заниматься, а "качать" бицепсы и поднимать тяжести то такое...
Ну это правда, машины для спины и ног -зло. Помню 5 лет институтские майские и ноябрьские демонстрации в строю по всему проспекту от Озерки вверх.
Современ. технологии усадили и в кресла и за столы![]()
А можно просто махнуть в деревню без водопровода.
Подъём с восходом
200 литров воды от речки вверх по склону 100 м. натаскать - уже в тренажку не нужно
за скотиной убрать
позавтракать
дрова порубить
огород покопать - уже считай не нужно ходить на те упражнения, где вперемешку силовые, прыгают и бегают, как их там
по выходным развлечение -мордобой на дискотеке, по праздникам скататься в город набить морду городским
======
мерсофорум актуальный и живой посоветует кто-нить ?
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
Что мне зашло в Киеве, так это те возможности для активного отдыха и спорта, которые он предоставляет. Стоит только поднять задницу и выйти. Хотя, конечно, многие увидят в Киеве только пробки, немытых острабайтеров в маршрутках и торговлю с асфальта. У нас же- 0. Глубокая жо.. провинция. Разве что велодорожку осенью добили, на Набережной. Но она опять же, вдоль 8-ми полосной автомагистрали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks