| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похожий ланцер
https://youtu.be/5e8lc9H4UYw
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я вчера ночью засекал, за сколько км/минут воздух теплый пойдет. На трахтуре. При +3° и полностью остывшей за 8ч машине.
Но я вам нискажуПриберегу для более масштабного срача о "я дизель и не взял, потому что он не греется, я ваг 1.0 взял!"
![]()
Востаннє редагував Gran Turismo: 14.11.2020 о 22:00
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То тебя любовь греет, в каждом городе по разному, но в среднем по палате ташкент![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Та да, дизель бу, если это не мерин, то это головняк
Могу за Мазду cx-5 сказать что она достаточно быстро прогревается (точнее печка начинает греть)
пока датчик показывает шо машин еще холодный и ехать еще низя - с воздуховодов уже дует горячий
но там фены вроде стоять
У меня датчика нет- румыны сэкономили. Но и фена вроде нет- я у офов специально спрашивал, по вину вроде смотрели
Я выхожу, завожу машину, иду в душ и еду уже в тёплой машине с горячими сиденьеми и на газе![]()
..сдавливания.Там же датчики давления есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks