Ждём ыксперта...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждём ыксперта...
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Не, я лично не могу. Просто, не особо люблю пукать в воду с конкретными утверждениями, гдебытонибыло! Потому немного почитал интернетики, пообщался с людьми которые могут и людьми которые смогли. Сделал для себя кой какие выводы и теперь могу аргументированно спорить на подобные темы.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
там не учтен еще один момент - *****нг
наши люди пиздят все шо плохо прикручено
начиная от домкратов и заканчивая запасками и гамнитоллами
а параллельно пока че-то киздят еще и ломают много чего
ибо варвары
Зря вы так, я был в прошлом году на стоянке, где стоит под сотню "немного" битых американцев, так вот ни одну из них я бы никому не рекомендовал бы, это хлам. Может есть единичные случаи подбора и осмотра на том берегу, но то что готовится в массе на местный рынок это говно
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А никто не в курсе, у отца завруся есть знакомые, занимающиеся перепродажей авто?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну для себя неторопясь можно подобрать можно. Вот пример у нас он бы вышел за 10к. Салон перешить ну 300, за 500-600 можно с алькантарой бу взять. И за 11 под ключ у тебя свежее небитое авто.
alexmk82 один в один с моей джеттой.
даже по вину, почти совпадает, на 600+машин твоя старше
Я знаю. Ты ж мне сам в личку писал (когда я интересовался у тебя сколько будет стоить газ на маджентис поставить когда рассматривал такой машин к покупке) шо ты купил и сколько тебе встало. А потом я весной приехал к одному нашему общему знакомому за маслом на ТО (ездит на мерсе В, запчастями подторговывает) и он мне слил фотки что "у моего знакомого такая же Джетта". А я сказал "с знаю" ))) Вот такой вот детектив. Как говориться Днепр - вэлыкэ сэло, все друг друга знают
Потом ты мне на лачетти форуме советы давал. Я ж всерьёз думал брать лачика. Но не срослось с лачиком
За адекватную цену (на сегодня это наверное в районе 5 с гаком килобаксов за хороший экземпляр) - машин нормальный. Но я, поездив полгода на Джетте сел за штурвал лачика - это пендец. Как говориться "всё познаётся в сравнении".
Когда то мне и тур нравилась (на работе есть, юзаю иногда, 1.6 бенз). Вроде и ВАГ, но салон собран не так, подвеска работает не так, всё не так.
Понравился реномеган3, но механика (жене неудобно), дизель (утром на работу приеду - а он ещё не нагрелся, оте все мутки с сажевиками и прочей дизельной дичью сильнопоюзангого авто), неизвестный пробег и дикий межсервисным интервал в Европе отрезвили и не стал на нём зацикливаться. Да и хотелось машинку которая овер 150 км/ч может не розганятся, а не напрягаясь ехать расстояние...да от ЗП в Днепр круиз включил и шуруешь.
Скажем так, так совпали карты в моём бюджете
Такое чувство что каннабис уже легализовали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks