| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отказываюсь поддерживать Олю Б за ее лживость.
Я нашел новую социальную сеть = Перлер, она похожа на Габ и Майндс, где больше всего свободы слова. Жаль, что на этом форуме и на Шизофреническом форуме нет свободы слова, а могла бы быть, если бы администраторы были честными, ответственными, если бы не боялись отстаивать правду, справедливость. Здесь мне даже не удалось найти мои публикации 2005 года, здесь я был незаконно заблокирован на много лет. К сожалению, правительство Украины подавляет свободу слова, особенно, во времена президентства Зеленского, который очень боится публикации правды о Зеленском.
Михонтий, я тебе за Марию говорю. Хватай её за руку и тяни к докторам. Прямо вот завтра утром, так как у тебя сегодня уже день к вечеру катится.
Мария отказывается обращаться к врачу. Все началось в начале августа 2020 года, когда были необычные ощущения, желания и действия. В середине августа 2020 года Мария обнаружила у себя в груди опухоль. 24.08.2020 врачи подтвердили опухоль в груди Марии, но не удалось определить, рак это или доброкачественная опухоль. Примерно в октябре 2020 года Мария сказала, что опухоль уменьшилась. В ноябре 2020 года опухоль опять увеличилась. Мне очень страшно, даже думать обо всем этом, ибо очень боюсь потерять Марию. Таких случаев много в мире, это = геноцид больных людей с миллиардами убитых по всему миру, но никого не наказывают за эти преступления.
Мария утверждает, что у нее доброкачественная опухоль, которая не увеличивается, но врачи рекомендуют Марии срочную операцию по удалению опухоли, а Мария отказывается ложиться на операцию, ибо боится коронавируса и многих некомпетентных и коррумпированных врачей Индонезии. Мария хочет ехать лечиться в Малайзию, то туда не пускают индонезийцев из-за коронавируса. Все это = геноцид.
Как?
Даже принцессу из вымирающего племени острова Ява государство Индонезия не хочет спасать??? К президенту надо обращаться - ведь она генофонд Индонезии!!!
И в твой огород камень - почему род не продолжил?
Михаил, ну Вы прям святой - своими речами на фоне белого потолка.
https://m.youtube.com/watch?v=1XCEXWOtylA
Востаннє редагував c-32: 13.11.2020 о 11:34
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Михаил. отличные новости - рынок ценных бумаг вступает в этап медведя в Индонезии. дождись дна, и вкладывайся в голубые фишки. через пол года продашь с двойным подъемом.
Losses May Accelerate For Indonesia Stock Market
Ел красную рыбу(с)
Но не хватает, надо стипендию
Ох и троль)
Нечуткие, неотзывчивые вы люди...
И это способствует преступным деяниям правительств, особенно 13.11.2020.
Ем дешевую красную рыбу. Мне не хватает денег, даже на еду, особенно, в 2020 году, когда Мария тяжело заболела, когда свирепствует пандемия коронавируса.
Я протестовал с плакатами не только у прокуратуры, но и по всему Днепропетровску, особенно, в центре города, на Красном Камне, 12-м квартале, Тополе и так далее.
Я около 35-ти лет прожил в Днепропетровске, знаю его очень хорошо. Знаю мафию, незаконно захватившую власть в Днепропетровске: Пинчук, Коломойский, Павел Викторович Х, Андрей Д, Алексей К, Василий С и им подобные.
В Украине многие поддерживают преступления правительства США, чтобы навредить Путину, что выгодно Путину и другим преступникам, так работает протестное голосование за Януковича, Трампа, Зеленского, Болсенаро, Дутерте и за других преступных популистов, а надо быть против всех преступлений, тогда и преступным популистам будет труднее прорваться к власти.
Пытаюсь заработать деньги, покупая хорошие акции и ожидая роста их котировки.
Мэлве нужна психологическая помощь. Марии тоже нужна психологическая помощь. Днепропетровск = одно из самых психически больных мест мира, ибо в Днепропетровске процент психически больных очень высок.
Констжогло = Константин Ж-Р может быть Сергеем Р, связанным с Алисой Г и ее мамой Ларисой Георгиевной Г.
Интенсивно общаюсь с Сергеем Р, я записал видео-ролик о Сергее Р примерно 15.11.2020. Возможно, Константин Ж-Р, только похож на Сергея Р, но не является им.
Жэксалык Ушкимпиров, Израильский Солдат, Прокурор, Уильям Ашер и другие бывшие участники интернет-форума Днепропетровска, возможно, прекратили это участие, ибо я не смог их здесь найти с начала октября 2020 года.
У меня был очередной кризис 15.11.2020, когда у меня с Марией возник конфликт из-за денег, здоровья, поездки в Украину и так далее.
Если
То когда ожидать от вас денежную помощь заработанную на акциях?. Днепропетровск = одно из самых психически больных мест мира, ибо в Днепропетровске процент психически больных очень высок.
.. это называется не помощь, а балансировка инвестиций ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks