| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
CanlyniadSpoiler: прошу прощения у нормальной части форума за мой слог
Ну вы же ржали над коронавирусом и над теми, кто носит маски.
А я не ржу, я констатирую факт, что Зеленский живой.
... а потом еще возмущаются, почему, дескать, ... ээээ ...пид***совголубых не любят ...
Мне жаль, что умерла тёща Порошенко. Если умер кто-то из близких у 1960, то очень жаль,
но не сказано же, кто именно.
Затихли антимасочники. Готовятся к локдауну.
Сижу на удаленке с начала сентября и начальство вдруг захотело, чтобы сотрудники вышли в офис. 5 Человек реально переболело этой херней, вот думаю идти в офис или как-то отпрашиваться. С учетом того, что в городе население почти 1 миллион (пруф https://population-hub.com/ua/ua/pop...ovsk-6148.html) тяжело будет не заболеть.
Куни, прочти пару раз, пойми что имел в виду мэр, и смотри что бы тебе во время твоей задумки настучать в полицию, не сломали ноги в обратную сторону...https://www.facebook.com/10000215718...8606517887887/
всё хорошо.
брата выпустили с отрицательным ПЦР, двусторонней пневмонией средней тяжести.
долечивается дома. спасибо за сопереживания тем, кто сопереживал.
Нових - 12 524
Летальних - 191
Одужало - 4 953
Область - 20 536 +626
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дело в том, что к отвтетственности привлекать будут менты, у которых вказивка. От 17 тыщ минимум штраф. Для некоторых ФОПов это дохера. А вот эти сопли Бори о комиссии очередной раз показывают его несостоятельность. Я не я, дытына не моя. В вопросах карантина местные власти и всякие комиссии не могут идти в разрез решениям гос властей. И никакой имплементации не нужно. Они все прекрасно это понимают, но пипл хавает. А у юристов работы добавится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks