| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такой вопрос,что бы завтра закрылись ТЦ нужно официальное распоряжение.Уже почти 2 часа дня,никаких распоряжений,тишина,никто ничего не знает?Кто то из работающих в ТЦ,знает про официальное распоряжение на завтра?
Все верно. Но, похоже, медицина в нашу эпоху - это чистый бизнес.
Если всех избавить от наиболее смертельных заболеваний, то мединдустрия ляжет, как невостребованная.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Пнул как то с носаря одного мопса,шо то он там вякал на мои штаны.Реальное сальто получилось,на всю длину поводка - летающий цирк монти-пайтон.Его хозяин испытывать судьбу песика не решился))
У меня только коты дальше летали))
ЗЫ Если я вас в прошлом обидел - извините.У меня бывает,это болезнь,давайте общаться дальше))
Востаннє редагував UKRBAT: 13.11.2020 о 14:42
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
Я тоже считаю, что на работе заразиться намного больше шансов, чем в том же ТЦ, т.к. в ТЦ контакты короткие, хоть их и больше, а на работе длительное время люди находятся в одном месте, + санузел, + место приема пищи, чайники, куллеры и т.д.....
Я наверное какая-то неправильная, да и дети уже изстрадались из-за мамкиной прибабахнутости, но я не понимаю, видя сейчас ситуацию вокруг себя, когда даже в близком окружении есть болеющие/выздоравливающие, зная о несовершенстве нашей мед.системы, какая необходимость ходить в кинотеатры, всякие детско-развлекательные центры и прочая-прочая???
для моей семьи особо эти выходные ничем не будут отличатся от прошлых, позапрошлых и всех остальных за последние полгода....
Альтер, соболезную..... тете поскорее выздороветь! ну и сил вам всем....
а у меня хорошая компания почти по соседству собирается)))) у меня еще две цабаки))))
мне на работе сотрудники летом шутили абонементы на выходные покупать, бассейн-мангал-болото с рыбалкой, рядом лес и речка)))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Рыночная экономика - это не количество рынков.
Рыночная экономика - это каждый сам за себя.
Когда это кому то выгодно - могут договариваться.
Но говорить, что бешеное количество продавцов одного и того же товара, это нормально - неправильно.
А "твердые" дистрибьюторские договора - вообще монополизм своего рода.
когда каждый сам за себя - это традиционная экономика
там точно каждый сам за себя
и один и тот же товар, например, помидоры выращиваете и вы и соседи в каждом дворе (бешеное количество продавцов одного и того же товара())
натуральное хозяйство
А когда на базаре все продают одно и то же, выращенное неграми - это, безусловно, рыночная.
Ну, или хитровжареные пацаны заключают договор с производителем о том, что в стране этих пацанов больше никто, кроме них это продавать права не имеет - это рыночная тоже.
Ну ну ...
))))))))))))))))))))
... страна эффективных менеджеров ...
ЗЫ:
Еще эксклюзивный договор с риэлтором заключите ... ага ... ))))))))))))))))
если что, я конечно понимаю ваши возмущения перекупщиками жд билетов и лекарственных препаратов
но эти случаи регулирует гос-во
как например, гос-во регулирует цены на овощи и хлеб
и делает перекупку не очень выгодной
но в тоже время не все торговые точки и производители хотят заниматься доставкой
а последние и продажей розничной не хотят заниматься
обожаю эту тему....после пандемии можно будет смело идти работать аптекарем, экономистом,политологом, психологом и т.д и тп...)))))))))))))))))
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks