НП работает по обычному графику
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НП работает по обычному графику
Нових - 11 787
Летальних - 172
Одужало - 6 155
Область - 19 909 + 740
Востаннє редагував Vedma: 13.11.2020 о 10:01
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
По цыхрам на табло, мы на втором месте и перегнали Киевскую область...Куни, твой выход.
лучше б ментов напрягли, что б следили на масочным режимом в общественных местах. Причем не только коммерсов штрафовали, а и людей тоже. Так бесит, когда тело безмасочное подходит к тебе вплотную...Хочется взять и уебать (С)
Штрафуйте их. Но конечно, это ж надо работать, менты к такому не привыкли - проще коммерса офизиченного штрафануть на несколько тыщ гривен...
когда весной было 50 случаев в день - был полный карантин, с закрытием всех и вся...Сейчас 10к+ случаев в день - карантин выходного дня...Дебилизм.
Я говорила о наёмных рабочих, о продавцах.
На Славянке я не шастала, но заходила у знакомым, они все в масках и их штрафует директор за без. Это я точно знаю. Другие точки как я не знаю.
И мне непонятно зачем люди едут в тот же Караван, за тёти же вещами в толпу, если это точки одних и тех же? Я не говорю о всяких зарах, а за ноунейм.
Фридом, Вы или сирота, или аутист с такой же супругой, у которых нет ни родственников, ни друзей, иначе как можно не заметить разницу? Сколько за Вашу жизнь в Вашем окружении умерло от пневмоний или других последствий вирусного заболевания, того же гриппа? Сколько Вы вообще знаете людей, которые перенесли средне-тяжёлую форму такого опасного (как вы приводили сравнение весной) гриппа? Лично у меня за много лет один умерший, страдал ожирением. И семья болевших - моя собственная. Но что я наблюдаю сейчас? С пневмонией 3 человека, с более лёгкой формой в раз 5 больше и это речь только о близком окружении. И этой ночью один умерший. Это за 1.5 месяца.
Не покуй ли мне на ту вашу гнилую статистику, которую тулили тут в каждую дырку.
Шли бы Вы уже и не позорились.
Вот за дистанцию соглашусь. В маски не верил и не верю, а дистанцию соблюдать нужно, даже без учета ковида. Всегда бесили люди трущиеся об тебя при наличии свободного места. А когда спрашивает что то и прямо лицом к лицу тянется, так уж точно в морду дать хочется.
ПС еще когда ездил в транспорте не понимал фетиша зайти в заднюю дверь на свободную площадку, пролезть через всю толпу вперед и тереться в забитой передней. Или наоборот.
Я смотрю и войны все происходят в том числе потому, что человечество, по каким то причинам, привыкло жертвовать самосохранением ради сиюминутных потребностей.
Чего это самый свободный, вдруг, нервничает с утра ?
Посылают частенько ?
Маловато посылают, учитывая публично высказываемое, я считаю.
)))))))))))))))))))))))))))))))
Почему торговать нефтью можно, а трусами нельзя?
Еще поспорить, что из них стратегический продукт
Вдруг на выходных свидание, а последние проперделись нежданно-негаданно. А вдруг контакт?
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks