| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще как.. Я в ГСВГ был..
Молодой.. И не пьющий водку..
За что и поплатился..
Я эту "штуку" смотрел чуть позже..
Нас перебросили в Кокайты весной 86 -го
И что самое интересное - пролетав на Афганом
черти сколько тысяч км я ниразу не "ступал" на землю Афганистана
Даже после.. В Пакистане был.. А вот а Афгане не довелось
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
ого... по выпуску сразу в ГСВГ - это либо "красный" диплом либо лапа ...
зто от нас можно было любого послать.
у летунов на "передовую" в ГСВГ только действительно талантливых и проверенных ...
ну а поплатился значит за любовь((?
оно и видно что батя на серьезной службе ... - не всегда мог на тебя воздействовать. уму поучить
а от матушек мы прячемся)))
пыльная там земля. ничего ты не потерял не ступая на ее
Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 15:55
Не сразу.. Год "освоения"..
Машинка " вытянула".. Тогда на 24М переходили
"в первую голову" полки ГСВГ
Поэтому всех кто "соображал" забрали сразу на новую технику
Молодых (без "костей и костылей" в голове) обучить проще
Тем более что я особо не скрывал что моя цель - отраслевой отряд МАП
За ее самую.. Как непьющий и "портящий" компанию
был оставлен помдежем как раз на 9 мая 1985 года
Остальные то махнули "синячить"
Это вам не 8-е марта....
Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.10.2020 о 17:17
От вони і зустрілися....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
угу. повстречал в роще помощник сотника УПА Василь Маремуха инструктора райкома ВЛКСМ Стеллу Циперович и пошла у них такаааая любовь ... только поворачивайся.
жаль Стелла та работала под красную шапочку... : носила на голове шкуру волка мясом наружу ,
и где теперь тот Василь? и все его село?
наверное в Японии... фабрику по сбору шишек держат
а со Стэлой - все в ажуре. на форуме в Днепре. процветает. экспертом
Ведьмой??
Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 20:25
если бы jaza стал вспоминать, как они с девушкой на яхте песни пели...
или как он слушал сопрано в вагоне львов-ленинград...
я бы такому поклонился.
но нет. у нас заряжаются разборки. " чей" "почему" "зачем" "о точно клон"
значит твой сын будет петь на яхте и слушать сопрано неожиданно. он- будет. а ты - нет.
Востаннє редагував ветров: 20.10.2020 о 22:20
Отраслевые отряды министерства (Министерсва Авиационной промышленности) - это "школьная парта"
Предварительная подготовка.. Другое их "неофициальное"
название- ШЛИ (Школа Летчиков Испытателей)
Туда не брали без налета конечно..
Но и старше 28-29 лет не брали..
Я туда и попал.. А ГСВГ + Афган дали и налет и опыт..
Что в ГСВГ что в Афгане мы "летали от пуза"..
В Афгане вообще "сверх саннормы- по специальному решению"
19 месяцев без отпуска и перерывов
Аукнулось это правда потом на медкомиссии.. пришлось почти три месяца "сидеть на земле"
Причем не просто а в лечебном учреждении
А в тот год когда я закончил учебу случился ГКЧП
но я этого не увидел..
А в 1993 когда вернулся- выяснилось что военкомат АР Крым (Украина)
потерял мои учетные документы..Секретные между прочим..
Там вообще весело было..
Первое что мне попытались "впарить" это штраф за нарушение паспортного режима" мотивируя тем "Не поставил печать" (кто помнит - тогда некоторое время в советские паспорта ставили печати что " сие
есть Гражданин Украины")
Обломились - у меня на руках были документы о том что я СДАЛ паспорт
при выезде за границу..
Потом - когда я получил паспорт и пошел оформлять "служебную" загранку еще и начали морочить голову про "долг Родине и уклонение от военной службы".. Тогда нельзя было оформить все это без "бумажки" из военкомата.. Ибо "призывнички"- массово бежали в РФ или еще куда нибудь.. Только бы не служить в ВСУ
Востаннє редагував Пал Степаныч: 21.10.2020 о 11:04
Ну есть и такие..
Верят в глупости..
А вот если их начать вопрошать- то "не знаю не ведаю"
Берем например чертежи паровоза Union Pacific 4000 серии
Сможете ли вы из него начать серийно строить паровозы на территории Украины ??
А ведь ничего сложного..
ОБЫЧНЫЙ паровоз..
Простой как паровоз..
Вот только- "построить сразу" (не собрать из запчастей а "с нуля") невозможно..
Даже имея на руках ВСЕ чертежи.. И всю документацию
Вот не получится ничего..
Почему специалистам понятно сразу
А вот " пропагандонам" обычно нет..
кто помнит такую газету "2000"?
одно время это была провластная и пророссийская претензия на некий аналог ЗН
Глобусу наверняка бы зашла как влитая
так вот:
Офицер ГРУ Сергей Кичигин
Когда Сергей Кургинян давал интервью киевскому еженедельнику "Газета 2000", он, безусловно, знал, что владелец и главный редактор этого издания – бывший офицер ГРУ министерства обороны СССР Сергей Кичигин.
Сергей Кичигин окончил Киевское высшее дважды Краснознаменное имени Михаила Фрунзе общевойсковое училище, в котором имелся факультет по подготовке военных разведчиков. В 1974 году окончил Военный институт иностранных языков в Москве (данное учебное заведение в основном готовило будущих военных разведчиков). Свободно владеет китайским языком (одним из диалектов). Несколько лет прослужил в качестве начальника поста технической разведки в небольшом киргизском городке Майли-Сай – на границе с Китаем. Через некоторое время, используя связи отца, перешел на службу в качестве преподавателя китайского языка в Киевское высшее общевойсковое училище имени Фрунзе, где был факультет по подготовке военных разведчиков. В 1987 году по состоянию здоровья уволился из армии.
В августе 1995 года появился в Канаде, где активно устанавливал связи в китайской диаспоре. Посещал кладбища (в разведке это первый этап создания биографической легенды для "нелегала"). В Канаде рассказывал, что работал помощником президента Украины Леонида Кучмы, с которым якобы поддерживала близкие отношения его семья. Благодаря высокому покровительству Кичигин сумел, по его рассказам, продать целый эшелон заграничных автомобилей и осуществить еще ряд удачных коммерческих операций, давших ему возможность заработать большие деньги. Однако в рассказы Кичигина поверить было трудно.
Довольно скоро по прибытии в красивейший город Канады Ванкувер он купил дом за 2,5 миллиона канадских долларов в самом дорогом и престижном районе – Западном Ванкувере, на океанском берегу.
Прожив в Канаде четыре года, Кичигин никакого дела так и не начал. Все это время, наняв русскоговорящего водителя, он активно посещал различные китайские бизнесы и их комьюнити. Скорее всего, это была попытка восстановления связи агентуры еще советских спецслужб с бывшими китайскими гражданами и китайцами-уйгурами, проживавшими в СССР на территории Узбекистана, Казахстана и Киргизии.
Без видимых причин Кичигин посещал местные кладбища. Кладбища разведчики и их агентура посещают для нахождения могил с захоронениями младенцев, рядом с которыми, как правило, похоронены и их родители. На основе надписей на могильных камнях, где указаны имена и даты рождения умерших, создается легенда для агентов-нелегалов. Сначала получаются копии оригинальных свидетельств о рождении умерших младенцев. Это самый важный этап. Затем изготавливаются все остальные необходимые документы для агентов-нелегалов. В частности, канадские свидетельства о рождении (и канадские паспорта) были у арестованных в США в 2010 году 10 российских разведчиков-нелегалов.
Получив канадское гражданство и заграничный паспорт этого государства, Кичигин отбыл в Украину, где в 1999 году в Киеве основал и возглавил "Газету 2000". Это издание рядом украинских СМИ обвинялось в пророссийской позиции. Критика звучала и из-за океана – из США, в связи с тенденциозными публикациями о внутренней и внешней политике американских властей. Нередко в украинской прессе Кичигина называли российским шпионом, однако канадский паспорт гарантировал ему неприкосновенность от украинских властей. Скончался Кичигин 9 января 2019 года в Москве.
Так как он имел канадское гражданство, но не поехал на лечение в Канаду, можно предположить, что для этого у него были серьезные основания. Иными словами, от канадских властей он скрывался, потому как иначе воспользовался бы канадской медициной, высокого уровня и бесплатной для канадских граждан. Сообщение о смерти Кичигина было опубликовано агентством "РИА Новости" в формате теплого некролога его "друга" – российского журналиста Дмитрия Киселева.
с паспортами - лучшего подарка раша и не могла сделать для Украины.
рано или поздно станет вопрос - что делать с лугандонцами. и желательно цивилизованным способом. вот наличие паспорта расиянии и дает полное право лишать гражданства Украины. ну и депортировать по месту оставшегося гражданства.
Востаннє редагував 1234A: 13.11.2020 о 14:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks